Shaker éliminé par Cicero-North Syracuse en championnat régional – troyrecord

TROY, NY – Shaker a joué par derrière la plupart du temps lors de son match de championnat régional samedi soir contre Cicero-North Syracuse. Les Blue Bison n’ont tout simplement pas réussi à égaliser, car ils ont été éliminés des éliminatoires de l’État.

“Ce soir est évidemment difficile”, a déclaré l’entraîneur du Shaker Dan Fountain. «Je pensais que pendant toute la seconde mi-temps, nous avions complètement dominé. Nous n’avons tout simplement pas obtenu le rebond dont nous avions besoin. Les garçons ont remporté la section et ont joué fantastiquement toute l’année. Lorsque la douleur de cette perte s’estompera, ils apprécieront à quel point cette saison a été spéciale.

Cicero-North Syracuse (13-4-3) a pris les devants à la 20e minute sur un but de Jacob Dieter. Ils ont maintenu cet avantage d’un but jusqu’à la 76e minute.

Un but tardif, à seulement quatre minutes de la fin, a fourni aux Northstars une certaine assurance et s’est avéré être le poignard qu’ils recherchaient dans la victoire 2-0.

Les Blue Bison manquaient trois membres de leur formation de départ en raison de blessures, dont le héros de leur victoire en prolongation contre Saratoga Springs, Ben Halek. Owen Brant, un autre joueur de calibre étoile, était hors de combat samedi soir.

« Les gars ont juste continué à jouer. Nous ne cherchons pas d’excuses et d’autres jeunes se sont mobilisés et ont très bien joué », a déclaré Fountain. “Nous avons définitivement cru jusqu’au coup de sifflet final que nous pouvions le faire.”

Shaker a terminé la saison avec une fiche globale de 15-2-2. Ils ont battu Albany et Shenendehowa dans le tournoi de la Section II par des scores de 2-1, dans les deux matchs, tout en battant Saratoga Springs en prolongation sur un penalty de Halek, 4-3. La seule autre fois où les Bison ont été blanchis cette saison, c’était lors d’une défaite 1-0 en saison régulière contre Saratoga.

« Le CNS est une bonne équipe. Ils sont très athlétiques et vous devez leur donner du crédit », a déclaré Fountain. «Nous avons juste raté nos chances ce soir. C’était l’un de ces matchs. »