Séville 1-0 Atlético de Madrid : résumé, résultat et buts du match de Liga EA Sports

C’est comme ça que le jeu s’est déroulé…

Grand match vu au Sánchez-Pizjuán. L’Atlético a débuté de manière assez offensive, trouvant des trous dans la défense locale. Cependant, après un quart d’heure, Isaac marquait de la tête un but sur une prolongation d’Ocampos.

Morata a répondu au message, mais l’assistant a levé le drapeau. Séville a réalisé les meilleures minutes, avec deux occasions franches. Encore une fois, avec Isaac comme protagoniste, et seules la barre transversale et Oblak l’ont empêché d’augmenter son score.

Lino pour les visiteurs et Óliver pour Séville ont eu leurs occasions mais sans succès. Morata s’est retiré en pleurant au bord de la pause avec une douleur au genou.

L’Atlético de Madrid est très bien revenu, avec plusieurs occasions franches, dont un arrêt de Jesús Navas entre les bâtons. Malgré cela, Ocampos a marqué le deuxième mais celui-ci a été refusé pour hors-jeu.

Des occasions pas si claires à partir de la 60e minute mais avec des va-et-vient continus qui n’ont pas arrêté le rythme du jeu, avec des polémiques, des protestations et une bonne ambiance de jeu. L’Atlético a fini sans trouver le succès du but et Séville s’éloigne de la relégation