Seulement un qui reste! Al Hilal, de Jorge Jesus, ajoute une nouvelle victoire et le record Guinness approche à grands pas pour le cheval

Al Hilal de Jorge Jesus a enregistré sa 26ème victoire consécutive toutes compétitions confondues en battant Al Ittihad 2-0 lors du match aller des quarts de finale de la Ligue asiatique des champions, se plaçant ainsi en bonne position pour avancer dans la compétition et, à dans le même temps, à un triomphe d’égaler le record du monde de victoires consécutives d’une équipe de football professionnelle lors de matches officiels.

Le record actuel appartient aux Welsh New Saints, qui ont réussi en 2016 à ajouter 27 victoires consécutives. Le moment tant attendu pourrait survenir dès vendredi 8 mars, lors de la visite au fief d’Al Riyad, à l’occasion du match de la 23ème journée de la Ligue saoudienne, qu’Al Hilal mène en bonne place.

Les buts de ce nouveau triomphe face à Al Ittihad (que Al Hilal avait battu vendredi dernier en Ligue saoudienne) sont intervenus dans les dernières minutes de la première mi-temps, signés par Mitrovic (40′, penalty) et Al Dawsari (42′).

En seconde période, Al Ittihad a vu N’Golo Kanté expulsé avec un carton rouge direct à la 66e minute, les laissant à dix joueurs, mais Al Hilal, qui avait initialement Rúben Neves, n’a pas pu marquer plus de buts.

Al Hilal et Al Ittihad joueront le match retour de ces quarts de finale de la Ligue asiatique des champions mardi 12 mars prochain, un match dans lequel l’équipe de Jorge Jesus pourrait finalement remporter sa 28e victoire consécutive et rester en tête en solo avec le record du monde.

Il est intéressant de noter qu’outre Al Hilal, les New Saints sont également en lice pour leur propre record du monde, après une série de 24 victoires consécutives.

2024-03-05 23:05:00
1709675489

#Seulement #qui #reste #Hilal #Jorge #Jesus #ajoute #une #nouvelle #victoire #record #Guinness #approche #grands #pas #pour #cheval