Servette perd sa 2e place du classement au profit de Lugano, qui étrille GC 5-1.

Servette a fait match nul 1-1 à domicile contre Saint-Gall lors de la 31ème journée de Super League. Les Genevois ont ainsi perdu leur 2ème place au classement, au profit de Lugano qui a remporté une victoire écrasante de 5-1 au Cornaredo contre GC. L’équipe d’Alain Geiger a perdu deux points précieux face à des Brodeurs sans victoires depuis 10 matches. Les visiteurs ont marqué en premier grâce à Witzig (28e), mais les Grenat ont égalisé grâce à un penalty de Bedia (42e). Les deux équipes n’ont ensuite pas réussi à se départager.

De son côté, Lugano a largement battu Grasshopper à Cornaredo. Les Tessinois ont marqué par Aliseda (25e/78e), Amoura (59e/64e) et Celar (70e), alors que les Zurichois avaient temporairement égalisé grâce à Demhasaj (45e). Il s’agit de la première fois depuis 2001 que Lugano a inscrit cinq buts dans un match de Super League. Cette victoire permet aux Bianconeri de prendre la 2ème place du classement, avec un point d’avance sur Lucerne, qui jouera contre Young Boys à Berne dimanche, et sur Servette, qui est désormais 4ème.