Serie A: Milan perd face à l’Udinese 3-1, la quatrième place est désormais menacée

La crise de l’AC Milan continue en championnat. Les Rossoneri ont été battus 3-1 par l’Udinese avant la 27e journée de Serie A, désormais la quatrième place est menacée. Malgré le retour au but d’Ibrahimovic, la partie commence déjà avec les hôtes en tête : Samardzic sert Pereyra qui surprend Maignan. La réaction a été légère, mais elle était là : dans les dernières minutes de la première mi-temps, Milan a réussi à égaliser avec le penalty, accordé avec l’aide de la VAR et transformé par Zlatan Ibrahimovic sur la deuxième tentative.

Cependant, l’Udinese en voulait plus et après seulement deux minutes, dans les arrêts de jeu complets, ils reprenaient l’avantage grâce à un but marqué par Beto. Troisième but de l’Udinese à la 70e minute : Ehizibue, à la limite du hors-jeu, met le ballon dans les filets. Pour Milan c’est la deuxième défaite sur les trois derniers matchs et surtout le risque de pouvoir perdre la quatrième place est de plus en plus concret.