Serie A : Atalanta et Hellas Vérone à égalité 2-2

Serie A : Atalanta et Hellas Vérone ont fait match nul 2-2.

L’Atalanta et l’Hellas Vérone se sont affrontés dans le cadre de la 32e journée de la Serie A italienne 2023-2024.

Dans une égalité passionnante, Atalante oui H. Vérone Ils ont terminé à égalité 2-2 lors du match de la 32ème journée. Série A italienne 2023-2024.

Le match a commencé avec Atalante prenant l’avantage à la 12ème minute de la première mi-temps, Gianluca Scamacca a marqué un but, suivi d’un autre but de Ederson juste cinq minutes plus tard. CependantHellas Vérone Il n’a pas abandonné et a réussi à réduire l’écart grâce à un but de Darko Lazovic au début de la seconde période, égalisant finalement le score grâce à un tir de Tijjani Noslin.

Éderson s’est illustré en première mi-temps en devenant le héros du moment Atalante avec un but impressionnant depuis l’extérieur de la surface, après avoir reçu une passe décisive de Gianluca Scamacca.

Tijjani Noslin s’est démarqué dans le match en marquant un but crucial pour Hellas Vérone et montrez le danger avec deux tirs dans le but rival. Gianluca Scamacca brillait devant Atalante en marquant un but et en effectuant deux tentatives de tir dans le but adverse.

L’arbitre désigné pour diriger le match dans le stade Certainement la scène il a été Juan Sacchi.

L'Atalanta et l'Hellas Vérone se sont affrontés dans le cadre de la 32e journée de la Serie A italienne 2023-2024.L'Atalanta et l'Hellas Vérone se sont affrontés dans le cadre de la 32e journée de la Serie A italienne 2023-2024.

Prochaines rencontres

Le jour suivant, Atalante sera confronté en tant que visiteur contre Monzatandis que H. Vérone recevra Udinese à la maison.

Avec le résultat obtenu, l’équipe locale compte désormais 51 points au classement, se plaçant à la sixième place. En revanche, l’équipe visiteuse cumule 28 points et occupe la seizième place du tournoi.