Scottie Scheffler entre dans l’histoire en tant que grand favori

Contenu commercial 21+.

Scottie Scheffler est entré dans un territoire rare avant le championnat PGA de cette semaine.

Le golfeur n°1 mondial est un favori inouï de +450 pour remporter le tournoi sur BetMGM Sportsbook à moins de 24 heures des premières heures de départ jeudi.

Il s’agit d’une ligne de premier ordre à la Tiger Woods alors que Scheffler cherche sa deuxième victoire majeure consécutive.

Il est le favori le plus court du championnat de la PGA depuis que Woods avait +400 pour remporter le tournoi de 2013, selon SportsOddsHistory.com.

Scheffler n’est qu’à un mois de remporter sa deuxième veste verte en carrière en tant que plus grand favori pré-Masters depuis que Woods avait +350 avant le premier tour en 2013.

La naissance de son premier enfant a éloigné Scheffler du terrain de golf ces dernières semaines, mais il entre dans le championnat de la PGA comme l’une des séquences les plus chaudes de mémoire récente.

Scheffler a remporté quatre de ses cinq derniers départs, terminant à égalité au deuxième rang dans le seul tournoi où il n’est pas sorti vainqueur.

L’Américain Scottie Scheffler quitte le 11e tee lors d’une ronde d’entraînement avant le championnat PGA 2024 au Valhalla Golf Club le 15 mai 2024 à Louisville, Kentucky. Getty Images

Il a également terminé dans le top 10 lors de huit départs consécutifs remontant à la mi-janvier.

Le public des parieurs s’attend à ce qu’il maintienne cet incroyable étirement cette semaine à Valhalla.

Plus de 18 pour cent des paris et 29 pour cent de l’argent sur BetMGM sont destinés au nouveau père qui remportera le tournoi, ce qui représente de loin les chiffres les plus élevés dans le domaine.

Parier sur le golf ?

Rory McIlroy, qui cherche à remporter son premier tournoi majeur depuis près d’une décennie, également au Valhalla Golf Club, a la deuxième meilleure cote à +750.

McIlroy reçoit également beaucoup d’amour de la part des parieurs sportifs, récoltant 11 pour cent des paris et 13 pour cent de l’argent.

Le champion en titre Brooks Koepka est à égalité avec Xander Schauffele à +1400 avec la troisième meilleure cote du domaine.

Koepka attire également beaucoup d’action, obtenant 10 pour cent des paris et plus de 14 pour cent des poignées.