Score final et résumé des Bucks contre les Hornets : une défense étouffante propulse Milwaukee

Dans un match mettant en vedette une défense historique, les Milwaukee Bucks ont battu les Charlotte Hornets, 123-85.

Score de la boîte NBA.com

Milwaukee possédait une confortable avance de 32-16 après un quart de jeu, grâce au jeu exceptionnel de Damian Lillard. Dame est sortie brûlante, réussissant plusieurs trois et totalisant 14 points dans le premier tiers.

Le score s’est poursuivi pour les Bucks au deuxième quart, car les Hornets n’ont rien pu faire pour les arrêter. Les Hornets n’ont également rien pu faire pour générer une quelconque attaque, puisqu’ils n’avaient que 26 points (!!!) à la mi-temps pour une avance de 58-26 à Milwaukee.

Il n’y avait pas de retour dans celui-ci pour les Hornets. Une fois le troisième quart-temps terminé, Milwaukee contrôlait facilement, 96-49. C’était une question de temps qui expirait à partir de ce moment-là, la poussière retombant finalement sur une victoire de 123-85 Bucks.

Une statistique qui s’est démarquée

La défense des Bucks était absolument excellente. Cela faisait jour et nuit depuis que Doc avait rejoint l’équipe, mais ce soir, c’était juste un autre niveau. Que diriez-vous de ça pour une Stat For the Night ? A la mi-temps, les Bucks menaient 58-26. C’est le total de points le plus bas à la pause cette saison en NBA. Pour aller plus loin, que diriez-vous de ceci ? Les 26 points des Hornets à la mi-temps sont l’avant-dernier point en première mi-temps que les Bucks ont accordé dans l’histoire de la franchise (le moins : 25 le 3 mars 1972 à PHI). Juste un niveau de défense étouffant de Milwaukee.