Schmeichel évite un penalty alors que Nice fait match nul 0-0 avec Reims

PARIS (AP) – Le gardien Kasper Schmeichel a évité un penalty alors que Nice faisait match nul 0-0 à domicile contre Reims samedi en championnat de France.

Nice n’a pas réussi à obtenir sa cinquième victoire consécutive et Reims a enchaîné 16 matchs sans perdre après un duel intense entre les deux équipes de la Côte d’Azur.

Nice reste septième, quatre points devant Reims.

Les hôtes ont dominé la première mi-temps, mais ont créé la moitié des occasions de but grâce à la grande défense de Reims.

Aucun n’a réussi un tir au but. Reims s’est amélioré après la pause et Schmeichel a dû arrêter un penalty du meilleur buteur de la ligue Florian Balogun.

Balogun, qui compte 15 buts, a eu la première occasion de son équipe dans la partie complémentaire, mais son pied gauche a été bloqué.

Il a provoqué le penalty à la 53e minute après avoir dribble Jean-Clair Todibo, qui l’a fait tomber dans la surface. Mais Schmeichel a dégagé son tir. L’attaquant a de nouveau tenté le rebond, mais a raté le tir, après que son coéquipier Myziane Maolida ait couru vers le ballon et que les deux se soient trouvés sur son chemin.