Sassuolo remporte un passionnant match nul 3-3 contre Milan en championnat italien. Vidéo

Milan a égalisé avec son hôte Sassuolo, 3-3, lors du match qui les a réunis ce soir au stade Mapei, lors de la 32e journée de la compétition de la Ligue italienne de la saison en cours 2023-2024.

L’équipe de Sassuolo a surpris son homologue milanaise avec une attaque surprise dès la première minute, cherchant une avance précoce dans le match.

À la 4e minute, Andrea Pinamonti a marqué le premier but des hôtes, Sassuolo, contre Milan.

Armand Lloriont a accru l’avance de Sassuolo sur Milan avec un deuxième but à la 10e minute de la première mi-temps du match.

Chakwezi a marqué le premier but de Milan contre Sassuolo avec une tête à la 19e minute, mais il a été annulé pour hors-jeu.

À la 20e minute de la première mi-temps, la star portugaise Rafael Leao a réussi à réduire l’écart de Milan contre Sassuolo à 1-2.

À la 53e minute, Armand Llorionte a inscrit le troisième but de Sassuolo dans les filets de Milan, portant le score à 3-1 pour les hôtes.

Ensuite, Luka Jovic a marqué le deuxième but de Milan contre Sassuolo à la 59e minute de la seconde période.

Noah Okafor a sauvé Milan de la défaite contre Sassuolo, en marquant l’égalisation à la 84e minute du match.

Avec ce résultat, Milan porte son score à 69 points à la deuxième place du classement de la Ligue italienne, tandis que Sassuolo atteint 26 points à la 19e place.