Sassuolo contre. Inter, pour la Serie A : résultat, résumé et buts

Sassuolo contre.  Inter, pour la Serie A : résultat, résumé et buts

Les Nerazzurro del Toro, déjà champions, se sont inclinés 1-0 lors de leur visite à Sassuolo lors de la 35e journée.

Il Interde champion de la série A, il a mis fin à sa bonne séquence et perdu 1-0 contre Sassuolo dans le Stade Mapei à la date 35 pour le but de Armand Lauriente. Lautaro Martínez Il était titulaire et capitaine du Nerazzurro, qui avait connu cinq matchs sans défaite et encore perdu contre l’équipe de Davide Ballardiniqui avait battu son record d’invincibilité en Giuseppe Meazza dans la première roue.

Le duel commença à égalité, avec ceux de Simone Inzaghi avec plus d’occasions de marquer, la plus nette aux pieds de Toro après un centre à ras de terre de Denzel Dumfries. Cependant, après 20 minutes, le Néerlandais s’est endormi et Il a perdu le ballon contre Josh Doig, qui est entré dans la surface et l’a redonné à Armand Lauriente, qui a brisé le but d’Emil Audero et ouvert le score pour l’équipe locale.

Dans la dernière minute de la première mi-temps, Carlos Augusto a reçu d’Alexis Sánchez, a terminé et, après une déviation sur un défenseur, Lautaro Martínez a profité du rebond et l’a poussé avec le but vide pour établir l’égalité. Mais le VAR a appelé l’arbitre et a été annulé pour la position avancée. En seconde période, la visite a été en quête d’égalité mais sans générer autant de danger et C’est une victoire 1-0 pour Sassuolo, qui reste avant-dernier, en position de relégation et rêve de salut.

17h34

Le match entre Sassuolo et l’Inter se termine

Sassuolo s’est imposé 1-0 grâce à un but d’Armand Laurienté.

17h30

45′ 2T : Carton jaune pour Daniel Boloca

L’arbitre montre un carton jaune pour Daniel Boloca. Sassuolo a un joueur averti.

17h25

40′ 2Q : Remplacement à Sassuolo

Vente Matheus Henrique, entrez Uros Racic.

17h25

Jeremy Toljan monte, Filippo Missori entre.

17h21

36′ 2T : Corner pour l’Inter

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de l’Inter. Le responsable de son lancement est Alexis Alejandro Sánchez Sánchez.

17h18

33′ 2T : Corner pour l’Inter

17h17

32′ 2T : Corner pour l’Inter

17h13

28′ 2T : Changement à l’Inter

Vente Kristjan Asllani, entrée Davy Klaassen.

17h10

25′ 2Q : Remplacement à Sassuolo

Luca Lipani monte, Pedro Mba Obiang Avomo entre.

17h08

23′ 2T : Changement à l’Inter

Davide Frattesi monte, Nicolò Barella entre.

17h08

Alessandro Bastoni part, Tajon Buchanan entre.

17h04

19′ 2T : Corner pour l’Inter

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de l’Inter. Le responsable du lancement est Davide Frattesi.

16h59

14′ 2T : Changement à l’Inter

Vente Henrikh Mkhitaryan, entre Marko Arnautovic.

16h59

Denzel Dumfries part, Juan Cuadrado entre.

16h58

13′ 2Q : Remplacement à Sassuolo

Vente Kristian Thorstvedt, entre Daniel Boloca.

16h45

La seconde mi-temps a commencé entre Sassuolo et l’Inter

Sassuolo bat l’Inter 1-0 grâce à un but d’Armand Laurienté.

16h33

La première mi-temps entre Sassuolo et l’Inter se termine

16h26

41′ 1T : Corner pour l’Inter

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de l’Inter. Le responsable de son lancement est Lautaro Javier Martínez.

16h04

19′ 1T : But de Sassuolo ! Armand Lauriente a marqué 1-0 contre l’Inter

Denzel Dumfries s’est endormi, Josh Doig l’a volé, est entré dans la surface et a riposté pour Armand Lauriente, qui a réalisé une bombe impossible pour Emil Audero et a ouvert le score pour Sassuolo contre l’Inter.

Sassuolo contre. Inter : le but d’Armand Lauriente (1-0)

Jouer

Sassuolo contre.  Inter : le but d'Armand Lauriente (1-0)

16h04

17′ 1T : Lautaro a raté le premier

Après un centre venant de la droite de Denzel Dumfries, Lautaro Martínez anticipait au premier poteau mais sa frappe passait juste à côté du poteau.

Sassuolo contre. Inter : l’erreur de Lautaro Martínez

Jouer

Sassuolo contre.  Inter : l'erreur de Lautaro Martínez

15h59

14′ 1Q : Corner pour Sassuolo

Le ballon est parti dans le corner ! Sassuolo devra remplacer sur le corner. Le responsable du lancer est Armand Laurienté.

15h57

12′ 1Q : Corner pour Sassuolo

15h45

Le match entre Sassuolo et l’Inter a commencé

Ils jouent déjà au stade Mapei Stdm. Cittá del Tricolore pour la date 35 de la Serie A italienne.

15h45

Les capitaines de Sassuolo et de l’Inter pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui Italie – Serie A, à Sassuolo le capitaine de l’équipe sera Gianmarco Ferrari tandis qu’à l’Inter ce sera Lautaro Martínez.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par Sassuolo et l’Inter

Dans la perspective du match entre Sassuolo et l’Inter, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.