Élimination scandaleuse d’Independiente : ils ont égalisé avec Talleres et tous deux ont été exclus

Chez les Libertadores de América, Rojo et T ont fait match nul 2-2 dans un match plein d’émotions, les locaux ont commencé en tête et avec un de moins le T a égalisé dans le complément. Le résultat ne fut d’aucune utilité pour aucun d’eux. Tevez continuera-t-il ?

Dure élimination d’Independiente, Rojo a fait match nul 2-2 avec Talleres pour la date 14 de la Coupe de la Ligue Professionnelleet avec ce résultat, aucun des deux ne pourrait figurer parmi les quatre classés dans la zone A. El Rojo a gagné 2-0, mais avec dix à cause de l’expulsion de Navarro, le T a égalisé d’un coup dans le complément. Le résultat des Libertadores de América n’a aidé aucun d’eux en raison des victoires de River et Vélez.

Les deux équipes ont atteint la finale à Avellaneda en dépendant d’elles-mêmes, celui qui gagnerait assurerait sa place pour les éliminatoires de la Coupe, mais le destin voulait que ce soit un grand match plein d’émotions pour les neutres. En première mi-temps, tout a été pour l’équipe de Carlos Tevez, qui a dominé le match et même s’il leur a été difficile de faire la différence dans les buts, à la 34e minute Adrián Sporle a marqué le premier but de la tête. À la fin de la première mi-temps, Nicolás Ramírez a été appelé pour vérifier un éventuel penalty pour une main large dans la surface. Non seulement il s’agissait d’un penalty pour Rojo, mais en plus l’arbitre a été contraint de montrer le deuxième carton jaune à Miguel Navarro, ce qui a laissé les Cordobans avec dix. Alexis Canelo s’est chargé de l’exécution. L’équipe Apache est entrée dans la pause avec une avance de 2-0 et ferait face à tout ce qui restait avec un de plus que son rival.

Mais le complément allait tout renverser, le T sortait avec tout et en deux minutes il rendait à nouveau les choses pareilles. Federico Girotti a d’abord marqué un but après cinq minutes, puis deux minutes plus tard, Gastón Benavidez a trouvé un centre au cœur de la surface qu’il a dirigé au fond des filets. À cette époque, River égalisait également son match contre l’Instituto, qu’il finissait par gagner, et avec la victoire de Vélez, qui gagnait à Mendoza contre Independiente Rivadavia, le match nul ne servait à aucun des deux.

Dans les dernières minutes, le match s’est interrompu et tous deux ont cherché le but qui leur permettrait de se classer. Dans les années 90, Girotti récidive en déviant un centre à ras de terre de Bou, mais le VAR annule tout en raison d’une position avancée au début du jeu. Dans les minutes supplémentaires, cela aurait pu être aussi pour Rojo, Lazo, Maestro Puch et Canelo l’avaient.

Ce n’était pour aucun d’eux et tous deux reviendront à la compétition au début de la Ligue Professionnelle en mai.

21h52

Fin du match entre Independiente et Talleres

Independiente et Talleres ont fait match nul 2-2 grâce aux buts d’Adrián Marcelo Spörle, Pedro Alexis Canelo, Federico Girotti Bonazza et Gastón Américo Benavídez.

21h50

50′ 2T : Mancuello avait le classement

L’arrière de Talleres a laissé Mancuello très seul, car il avait un ballon clair au cœur de la surface et il est passé au-dessus.

Indépendant vs. Ateliers : la sauvegarde de Guido Herrera

Indépendant vs.  Ateliers : la sauvegarde de Guido Herrera

21h46

46′ 2T : Corner pour Independiente

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le corner Independiente. Le responsable de son lancement est Mauricio Aníbal Isla Isla.

21h46

46′ 2Q : Tarjeta amarilla sauve Federico Girotti Bonazza

L’arbitre montre un carton jaune pour Federico Girotti Bonazza. Talleres compte 6 joueurs avertis.

21h44

44′ 2T : Talleres l’a eu

Federico Girotti a célébré un but douloureux, mais le VAR a déterminé qu’au début du jeu il y avait une position de hors-jeu et l’a annulé.

Indépendant vs. Talleres (2-2) : le but de Girotti refusé

Jouer

Indépendant vs.  Talleres (2-2) : le but de Girotti refusé

21h41

41′ 2T : Changement dans les ateliers

Rubén Botta part, David Romero entre.

21h36

36′ 2T : Changement à Independiente

Adrián Spörle part, Ignacio Maestro Puch entre.

21h32

32′ 2T : Corner pour Independiente

Rojo avait une tête, Guido Herrera a bien fermé et la déviation de Tarzia n’est pas arrivée.

Indépendant vs. Ateliers (2-2) : la chance de Tarzia

Jouer

Indépendant vs.  Ateliers (2-2) : la chance de Tarzia

21h31

31′ 2T : Changement dans les ateliers

Marcos Portillo part, Gustavo Bou entre.

21h30

30′ 2T : Changement dans les ateliers

Ramiro Ruiz Rodríguez part, Nahuel Bustos entre.

21h22

22′ 2T : Changement à Independiente

Iván Marcone monte, Federico Mancuello entre.

21h22

Lucas González part, Diego Tarzia entre.

21h15

15′ 2T : Corner pour Talleres

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Talleres. Le responsable de son lancement est Rubén Alejandro Botta Montero.

21h11

11′ 2T : Corner pour Independiente

21h10

10′ 2T : Changement à Independiente

Ayrton Costa part, Alex Luna entre.

21h09

9′ 2T : Carton jaune pour Ruben David Martínez

L’arbitre montre un carton jaune pour Ruben David Martínez. Independiente a 3 joueurs avertis.

21h06

6′ 2T : but de Talleres

Gastón Américo Benavídez met Talleres 2 à 2 contre Independiente.

Indépendant vs. Ateliers : but de Gastón Benavídez (2-2)

Jouer

Indépendant vs.  Ateliers : but de Gastón Benavídez (2-2)

21h02

2′ 2T : Corner pour Independiente

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le corner Independiente. Le responsable de son lancement est Adrián Marcelo Spörle.

21h00

0′ 2T : Changement dans les ateliers

Juan Camilo Portilla part, Blas Riveros entre.

21h00

La seconde mi-temps a commencé entre Independiente et Talleres

Independiente a battu Talleres 2-0 grâce aux buts d’Adrián Marcelo Spörle et Pedro Alexis Canelo.

20h51

51′ 1T : But d’Independiente

Pedro Alexis Canelo met Independiente 2 à 0 contre Talleres.

Indépendant vs. Talleres (2-0) : le but de Canelo

Jouer

Indépendant vs.  Talleres (2-0) : le but de Canelo

20h50

50′ 1T : Carton jaune pour Miguel Ángel Navarro Zárate

L’arbitre montre un carton jaune pour Miguel Ángel Navarro Zárate. Talleres a 5 joueurs avertis.

20h49

49′ 1T : Carton jaune pour Guido Gabriel Herrera

L’arbitre montre un carton jaune pour Guido Gabriel Herrera. Talleres a 4 joueurs avertis.

20h51

48′ 1T : Penalty pour Independiente

Le VAR a appelé Ramírez pour examiner un handball dans la surface et lui a accordé la pénalité maximale.

Indépendant vs. Talleres (1-0) : le handball dans la surface qui a été un penalty pour Independiente

Jouer

Indépendant vs.  Talleres (1-0) : le handball dans la surface qui a été un penalty pour Independiente

20h36

36′ 1T : Changement dans les ateliers

Juan Gabriel Rodríguez part, Kevin Mantilla entre.

20h33

33′ 1T : But d’Independiente

Adrián Marcelo Spörle met Independiente 1 à 0 contre Talleres.

Indépendant vs. Ateliers : but d’Adrián Spörle (1-0)

Jouer

Indépendant vs.  Ateliers : but d'Adrián Spörle (1-0)

20h32

32′ 1T : Corner pour Talleres

20h30

30′ 1T : Carton jaune pour Ayrton Enrique Costa

L’arbitre montre un carton jaune pour Ayrton Enrique Costa. Independiente a 2 joueurs avertis.

20h29

29′ 1T : Carton jaune pour Miguel Ángel Navarro Zárate

20h27

27′ 1T : Corner pour Independiente

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le corner Independiente. Le responsable du lancement est Lucas Nahuel Gonzalez Martinez.

20h30

26′ 1T : Indépendant c’est plus

El Rojo le cherche, mais il lui manque le coup final. Cette fois, c’était large pour Ávalos.

20h23

23′ 1T : Carton jaune pour Adrián Marcelo Spörle

L’arbitre montre un carton jaune pour Adrián Marcelo Spörle. Independiente a un joueur averti.

20h23

23′ 1T : Carton jaune pour Rubén Alejandro Botta Montero

L’arbitre montre un carton jaune pour Rubén Alejandro Botta Montero. Talleres a 2 joueurs avertis.

20h13

13′ 1T : Corner pour Independiente

20h13

10′ 1T : Alerte indépendante

El Rojo a eu le premier, dans un bon jeu mais a échoué dans la définition. Ils restent 0-0.

Indépendant vs. Ateliers : l’arrivée de Sporle et Ávalos

Jouer

Indépendant vs.  Ateliers : l'arrivée de Sporle et Ávalos

20h04

4′ 1T : Corner pour Independiente

20h00

Le match entre Independiente et Talleres a commencé

Ils jouent déjà au stade Libertadores de América pour la 14e journée de la Coupe de la Ligue de Football Professionnel.

20h00

Les capitaines d’Independiente et de Talleres pour le match pour l’Argentine – Coupe de la Ligue Professionnelle

Lors du match d’aujourd’hui pour Argentine – Coupe de la Ligue Professionnelle, à Independiente le capitaine de l’équipe sera Iván Marcone tandis qu’à Talleres ce sera Guido Herrera.

Dans quel stade Independiente vs jouera-t-il ? Ateliers

Indépendant vs. Talleres jouera le match au stade Libertadores de América, où Independiente jouera à domicile.

18h00

Il est temps d’être indépendant vs. Ateliers

Heure : 20h00

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! J’ai continué en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!