Saran Loiret Handball – Pontault-Combault, 37-30 ou 37-29 ?(No need to rewrite as it is already in French)

37-30 ou 37-29 ? Quel est le score exact de la rencontre ayant opposé, ce vendredi 17 mars, le Saran Loiret Handball et Pontault-Combault, lors de la 21e journée du championnat de Proligue ?
Ce lundi 20 mars, un doute subsiste au sujet d’un point qui reste à éclaircir. Un point anecdotique au regard du large succès décroché par les Septors. Le penalty transformé sur le buzzer, à la 60e minute de jeu, par Nicolas Schneider, le demi-centre de Pontault, a-t-il été pris en compte ? Oui, selon la table de marque, interrogée par nos soins, aussitôt après le coup de sifflet final. Oui, selon la feuille de match toujours consultable sur le site de la Fédération française de handball (FFHB). Oui, encore, selon le “live” officiel de la rencontre, auquel on peut se référer sur le site Internet de la Proligue. 37-30, donc…
Sauf que, la Proligue en question est revenue, hier, sur le score final, en le rectifiant à… 37-29. Score qui correspond à celui pris en compte, sur l’instant, par les représentants du Saran Loiret Handball. Lesquels indiquent qu’on en aura le cœur net dans les prochains jours, une fois que les buts inscrits auront été officiellement recomptés.