Sans Ronaldo, MU brosse Liverpool 4-0 en match de pré-saison

Bangkok

Manchester United des instructions Erik ten Hag peut plier Liverpool en pré-saison Coupe du siècle de Bangkok 2022. Même sans Cristiano Ronaldoles Diables Rouges l’ont emporté 4-0.

Au stade Rajamangala de Bangkok, mardi (12/7/2022), le match était passionnant. United, qui est privé de Cristiano Ronaldo et dirigé par son nouveau manager, Erik ten Hag, pourrait dominer Liverpool.

En première mi-temps, MU pouvait mener 3-0. Jadon Sancho a ouvert le score à la 12e minute, suivi d’un but de Fred à la 30e, et d’un but d’Anthony Martial à la 33e. Le score de 3-0 a duré jusqu’à la pause.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

En seconde période, MU pourrait ajouter un but de plus au but de Liverpool, qui n’a en fait joué que ses principales stars. Un but a été marqué par Facundo Pellistri à la 77e minute. Le score de 4-0 a duré jusqu’à l’interruption du match.

Le déroulement du match

MU a démontré un jeu attrayant avec Erik ten Hag. Même sans Cristiano Ronaldo, Manchester United peut sembler faire pression sur Liverpool. Les Red Devils comptent beaucoup sur les contre-attaques, jouent patiemment et espèrent que des coureurs comme Anthony Martial et Marcus Rashford pourront faire avancer le ballon rapidement.

Après avoir acheté et vendu des attaques, MU pourrait vaincre Liverpool à la 12e minute. Jadon Sancho a fait irruption dans le but d’Alisson, après avoir profité de l’erreur d’Isaac Mabaya en anticipant le centre de Bruno Fernandes. Sancho a immédiatement saisi le ballon sauvage, et a continué d’être un but grâce à un coup de pied devant le but. MU mène 1-0.

Liverpool essaie de répondre. À la 18e minute, Liverpool a failli marquer un but. Commençant par une contre-attaque rapide, le tir de Luis Diaz a touché le poteau à deux reprises.

Au lieu d’égaliser le score, Liverpool a de nouveau encaissé. Fred a marqué un magnifique but en jetons à la 30e minute pour amener Alisson à reprendre le ballon hors du filet. MU mène 2-0.

Gagner deux buts pour rendre MU excité. Résultat, le troisième but est né à la 33e minute, grâce à l’action d’Anthony Martial. Cette fois, il a pu faire avancer le ballon et tromper le ballon devant Alisson. Le score de 3-0 a duré jusqu’à la pause.

Dans la seconde moitié, Manchester United attirant toutes les stars principales. Erik ten Hag a plutôt inclus de nombreux jeunes joueurs, tels que Zidane Iqbal, Anthony Elanga et Amad Diallo, Facundo Pellistri et son nouveau défenseur, Tyrell Malacia.

Temporaire Liverpool s’est retourné, juste jeté dans ses meilleures étoiles. Mohamed Salah |Trent Alexander-Arnold, à son nouvel attaquant, Darwin Nunezjoué par Jurgen Klopp depuis la 60e minute.

Dans ces conditions, Liverpool a encore du mal à faire pression. Pendant ce temps, l’équipe de jeunes de United semblait confiante, jouant courageusement des passes courtes et lançant des contre-attaques.

Darwin Nunez a eu une chance à la 70e minute. Recevant le centre d’Andy Robertson, Nunez a contrôlé le ballon avec sa poitrine, avant de décocher un tir du pied droit. Le ballon peut encore être poussé par Tom Heaton, qui remplace David De Gea.

Peu de temps après, même le but de Liverpool a été brisé. La contre-attaque construite par Pellistri pourrait être complétée par un but. Travaillant avec Amad Diallo, Pellistri peut facilement battre Adrian. MU mène 4-0.

Dans le reste du jeu, il n’y a pas de menaces destinées à être propagées Liverpool. Jusqu’à la fin du match, victoire 4-0 Manchester United Accrochez-vous.

Ordre XI

Manchester United: De Gea, Dalot, Varane, Lindelof, Shaw, McTominay, Fred, Sancho, Fernandes, Rashford, Martial

Liverpool: Alisson, Mabaya, Phillips, Gomez, Chambers, Morton, Henderson, Carvalho, Elliot, Diaz, Firmino