San Lorenzo contre. Liverpool (U), pour la Copa Libertadores : résultat, résumé, buts, controverses et plus

San Lorenzo contre.  Liverpool (U), pour la Copa Libertadores : résultat, résumé, buts, controverses et plus

Les Gauchos de Boedo del Pipi Romagnoli ont battu l’équipe d’Emiliano Alfaro 3-2 lors de la cinquième journée du groupe F.

San Lorenzo s’est retrouvé avec un match à couper le souffle en battant Liverpool 3-2. pour le cinquième jour de Groupe F de la Copa Libertadores 2024. Les Gauchos de Boedo avaient buts d’Iván Leguizamón, Alexis Cuello et d’un sauveur Gastón Campi tandis que pour la visite ils se sont convertis Diego García et Luciano Rodríguez.

Cinq minutes seulement après le coup de sifflet initial, c’est Leguizamón a ouvert le score en poursuivant le rebond d’un formidable tir de Barrios qui a touché la barre transversale et a touché la ligne avant de sortir du but. pour que le Paraguayen ouvre le compte. Même si le propriétaire de la maison a continué à dominer le match, Une horreur défensive entre Giay, Campi et Gastón Gómez s’est terminée par une égalité pour la visite, un lavage d’eau froide complet pour un San Lorenzo qui avait l’impression de s’échapper comme contre Palmeiras et comme lors du premier match contre Negriazul..

Cependant, À la fin de cette première étape, le Ciclón a encore grandi et a réussi à rentrer en tête à nouveau grâce au superbe but d’Alexis Cuello.qu’il a reçu sur l’aile et a laissé deux hommes sur le chemin avec grande classe avant de définir le premier poteau du gardien, pour son deuxième but dans cette compétition internationale après un premier quart-temps avec presque aucune minute car il n’a pas été pris en compte par Rubén Darío Insua . Malgré ce nouvel avantage, une nouvelle erreur défensive (cette fois de Malcom Braida) a permis à Luciano Rodríguez de rester en tête-à-tête et d’obtenir un 2-2 partiel..

Le désespoir grandissait sur et en dehors du terrain à chaque seconde écoulée, mais Les Gauchos de Boedo ont encore une fois donné un nouvel exemple du San Lorenzo de los Milagrosqui cette fois était présent sous la forme de Tête salvatrice de Gastón Campi.

Le défenseur central s’est racheté de son erreur sur le premier but de Liverpool, Il a battu son marqueur au premier poteau et a réussi un ballon qui est passé juste à l’intérieur du deuxième poteau pour permettre aux Cuervos de voler haut et de se rapprocher de la phase finale. de la plus haute compétition au niveau continental.

La définition du groupe sera résolue simultanément quand Les deux matchs se joueront le jeudi 30 mai à 19 heures. avec San Lorenzo en visite à Palmeiras (et s’il gagne Il pourrait même prétendre être le meilleur leader de tous et avoir un gros avantage pour la phase finale) et Liverpool se rendra à Quito pour jouer contre Independiente del Valle dans une journée qui promet beaucoup.

22h54

54′ 2T : Corner pour Liverpool (U)

Le ballon est parti dans le corner ! Liverpool (U) doit remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Agustín González Pereira.

22h47

47′ 2T : Carton rouge pour Matías De los Santos

L’arbitre montre un carton jaune pour Matías De los Santos. Liverpool (U) reste avec 10 joueurs.

San Lorenzo contre. Liverpool (U) : l’expulsion de Matías de los Santos

San Lorenzo contre.  Liverpool (U) : l'expulsion de Matías de los Santos

22h45

45′ 2T : Changement à San Lorenzo

Diego Herazo part, Daniel Herrera entre.

22h44

44′ 2T : Changement à San Lorenzo

Elián Irala sort, Francisco Perruzzi entre.

22h44

44′ 2T : Cambio et Liverpool (U)

Jean Pierre Rosso monte, Hébert Vergara entre.

22h43

43′ 2T : Cambio et Liverpool (U)

Diego Rodríguez part, Agustín González entre.

22h41

41′ 2T : But de San Lorenzo

Gastón Matías Campi met San Lorenzo 3 à 2 contre Liverpool (U).

San Lorenzo contre. Liverpool (U) : le but de Gastón Campi (3-2)

Jouer

San Lorenzo contre.  Liverpool (U) : le but de Gastón Campi (3-2)

22h41

41′ 2T : Corner pour San Lorenzo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de San Lorenzo. Le responsable de son lancement est Cristian Ezequiel Ferreira.

22h39

39′ 2T : Carton jaune pour Diego Martín Rodríguez Berrini

L’arbitre montre un carton jaune pour Diego Martín Rodríguez Berrini. Liverpool (U) compte 3 joueurs avertis.

22h38

38′ 2T : Corner pour Liverpool (U)

Le ballon est parti dans le corner ! Liverpool (U) doit remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Diego Gonzalo García Cardozo.

22h35

35′ 2T : Corner pour San Lorenzo

22h32

32′ 2T : Changement à San Lorenzo

Iván Leguizamón part, Tobías Medina entre.

22h21

21′ 2T : Changement à San Lorenzo

Nahuel Barrios part, Cristian Ferreira entre.

22h16

16′ 2T : Gol de Liverpool (U)

Luciano Rodríguez Rosales met Liverpool (U) 2 à 2 contre San Lorenzo.

San Lorenzo contre. Liverpool (U) : but de Luciano Rodríguez Rosales (2-2)

Jouer

San Lorenzo contre.  Liverpool (U) : but de Luciano Rodríguez Rosales (2-2)

22h14

14′ 2T : Cambio et Liverpool (U)

Vente Matías Ocampo, entrez Renzo Machado.

22h14

Martín Barrios part, Franco Nicola entre.

22h08

8′ 2T : Corner pour San Lorenzo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de San Lorenzo. Le responsable de son lancement est Malcom Braida.

22h06

6′ 2T : Carton jaune pour Iván Ezequiel Leguizamón

L’arbitre montre un carton jaune pour Iván Ezequiel Leguizamón. San Lorenzo a 4 joueurs avertis.

San Lorenzo contre. Liverpool (U) : le piétinement d’Iván Leguizamón

Jouer

San Lorenzo contre.  Liverpool (U) : le piétinement d'Iván Leguizamón

22h04

4′ 2T : Carton jaune pour Cristian Nahuel Barrios

L’arbitre montre un carton jaune pour Cristian Nahuel Barrios. San Lorenzo a 3 joueurs avertis.

San Lorenzo contre. Liverpool (U) : le coup de pied de Nahuel Barrios

Jouer

San Lorenzo contre.  Liverpool (U) : le coup de pied de Nahuel Barrios

22h02

2′ 2T : Remedi est arrivé fort mais a été sauvé de la carte

Le milieu de terrain est arrivé en retard et a touché Martín Barrios à la jambe gauche.

San Lorenzo contre. Liverpool (U) : la patada d’Eric Remedy

Jouer

San Lorenzo contre.  Liverpool (U) : la patada d’Eric Remedy

22h00

0′ 2T : Cambio et Liverpool (U)

Kevin Amaro sort, Ignacio Rodriguez arrive.

22h00

La seconde mi-temps a commencé entre San Lorenzo et Liverpool (U)

San Lorenzo bat Liverpool (U) 2 à 1 grâce aux buts d’Iván Ezequiel Leguizamón et Alexis Ricardo Cuello.

21h51

La première mi-temps entre San Lorenzo et Liverpool (U) s’est terminée

21h49

49′ 1T : But de San Lorenzo

Alexis Ricardo Cuello met San Lorenzo 2 à 1 contre Liverpool (U).

San Lorenzo contre. Liverpool (U) : le but d’Alexis Cuello (2-1)

Jouer

San Lorenzo contre.  Liverpool (U) : le but d'Alexis Cuello (2-1)

21h47

47′ 1T : tentative de Barrios passée près du premier poteau

Le superbe jeu collectif entre Leguizamón et Giay a failli se terminer sur le but de Perrito, dont le tir a touché le poteau.

San Lorenzo contre. Liverpool (U) : l’erreur de Nahuel Barrios

Jouer

San Lorenzo contre.  Liverpool (U) : l'erreur de Nahuel Barrios

21h42

42′ 1T : Carton jaune pour Alexis Ricardo Cuello

L’arbitre montre un carton jaune pour Alexis Ricardo Cuello. San Lorenzo a 2 joueurs avertis.

San Lorenzo contre. Liverpool (U) : le coup de pied d’Alexis Cuello

Jouer

San Lorenzo contre.  Liverpool (U) : le coup de pied d'Alexis Cuello

21h35

35′ 1T : Carton jaune pour Lucas Maximiliano Lemos Mayuncaldi

L’arbitre montre un carton jaune pour Lucas Maximiliano Lemos Mayuncaldi. Liverpool (U) compte 2 joueurs avertis.

21h32

32′ 1T : Carton jaune pour Martín Barrios Do Santos

L’arbitre montre un carton jaune pour Martín Barrios Do Santos. Liverpool (U) a un joueur averti.

21h31

31′ 1T : Carton jaune pour Elián Mateo Irala

L’arbitre montre un carton jaune pour Elián Mateo Irala. San Lorenzo a un joueur averti.

San Lorenzo contre. Liverpool (U) : coup de pied d’Elián Irala, carton jaune

Jouer

San Lorenzo contre.  Liverpool (U) : coup de pied d'Elián Irala, carton jaune

21h29

29′ 1T : Corner pour San Lorenzo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de San Lorenzo. Le responsable de son lancement est Iván Ezequiel Leguizamón.

21h23

23′ 1T : Gol de Liverpool (U)

Diego Gonzalo García Cardozo met Liverpool (U) 1 à 1 contre San Lorenzo.

San Lorenzo contre. Liverpool (U) : le but de Diego García (1-1)

Jouer

San Lorenzo contre.  Liverpool (U) : le but de Diego García (1-1)

21h05

5′ 1T : But de San Lorenzo

Iván Ezequiel Leguizamón met San Lorenzo 1 à 0 contre Liverpool (U).

San Lorenzo contre. Liverpool (U) : but d’Iván Leguizamón (1-0)