Sampaio Corrêa 0x1 Botafogo-PB, en Série C du Championnat brésilien

Sampaio Corrêa 0x1 Botafogo-PB, en Série C du Championnat brésilien ce samedi (25), au stade Castelão, à São Luís-MA. Il s’agit de son meilleur départ en 21 participations en Série C du Championnat brésilien. But du défenseur Wendel Lomar, 20 minutes après le début de la seconde mi-temps. (photos – Ronald Felipe/Sampaio Corrêa FC)

La première mi-temps s’est terminée sur un score de 0-0, même si les deux équipes se sont créées de bonnes opportunités dans les jeux offensifs. Botafogo-PB a perdu le milieu de terrain Bruno Leite, expulsé après avoir reçu deux cartons jaunes.

Même avec cette absence, l’équipe de Botafogense n’a pas arrêté de jouer, gardant le ballon et passant à l’attaque. La meilleure occasion de Botafogo-PB est venue sur une passe entre Edmundo et Pipico, le ballon a été envoyé à Dudu qui l’a frappé, manquant l’occasion à l’intérieur de la petite surface.

Sampaio Corrêa-MA s’est rapproché grâce à une action de l’attaquant Thiaguinho. Il a reçu le ballon sur le côté droit de la surface et l’a envoyé au-delà de la ligne de but.

Botafogo-PB a réussi à marquer le premier but du match après 20 minutes de seconde période. Jeu créé par le milieu de terrain Edmundo, qui a passé à l’arrière Leno. Le numéro deux a fait le centre, le ballon a traversé toute la défense de Sampaio Corrêa-AM, mais le défenseur de Botafogo-PB Wender Lomar a suivi le mouvement et l’a envoyé vers le but, portant le score à 1-0.

Le prochain Botafogo-PB affrontera l’Athletic-MG, lundi 3 juin, au stade Almeidão, à João Pessoa.