Salto Haaland buts comme Lineker, Cruyff, Zlatan

Jakarta

Erling Haaland a marqué un beau coup de tête dans la victoire Manchester City en Ligue des champions. Divers commentaires sont apparus qui lui ressemblaient avec Gary Lineker, Johan Cruyff, à Zlatan Ibrahimovic.

Man City a raté le premier avant de pouvoir faire demi-tour pour gagner Dortmund. Après que John Stones ait marqué l’égalisation, quelques minutes plus tard, Haaland était en action.

Dans le secteur de la surface de réparation, l’attaquant qui a défendu Dortmund la saison dernière a sauté en l’air et décoché un coup de pied acrobatique. Objectif! Man City a pris les devants, puis a gagné, sur Dortmund avec un score de 2-1.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Haaland est comme Lineker sous stéroïdes

Avec ce but Erling Haaland a maintenant marqué 13 buts en neuf apparitions Manchester City. Sa performance dans la surface pour le bikon Jason Cundy, ancien footballeur anglais, rappelle celle d’un des plus grands braconniers d’Angleterre.

“Il est devenu l’un des plus grands attaquants”, a déclaré Cundy sur The Sports Bar de talkSPORT.

“C’était un coup de pied de karaté … une finition folle. Il a marqué un but au banc des pénalités. Gary Lineker était comme ça.”

“C’est la dixième fois pour Gary Lineker. C’est Gary Lineker sous stéroïdes !” dit l’homme qui est maintenant le présentateur.

Haaland comme Cruyff et Zlatan

Pour le gestionnaire Manchester City Pep Guardiola, buts marqués Erling Haaland contre Dortmund lui a rappelé une action similaire lors de la saison 1973/1974. Il y avait Johan Cruyff qui a joué pour Barcelone et a marqué contre l’Atletico Madrid.

“Au moment où Erling a marqué ce but… je me suis dit : ‘Ah, comme Johan Cruuyff !’ dit Guardiola.

De plus, le personnage qui était autrefois un tacticien de Barcelone a également mentionné le nom d’un autre kamikaze également célèbre pour ses buts dévastateurs : Zlatan Ibrahimovic.

“Je me souviens aussi un peu de mon ami, Ibrahimovic, qui a la capacité de marquer un grand but et Erling est comme ça”, a-t-il déclaré.