Saint-Germain passe Barcelone en demi-finale de la Ligue des champions européenne

Mbappe a marqué sur penalty à la 61e minute avant de marquer d’un tir direct à bout portant à la 89e minute pour sceller la qualification du Paris Saint-Germain.

Le Paris Saint-Germain affrontera l’Allemand du Borussia Dortmund en demi-finale, après que ce dernier ait surpassé son rival espagnol, l’Atletico Madrid, 5-4 au total lors des matches aller-retour.

“>

Le Paris Saint-Germain a surmonté un déficit de 3-2 pour s’imposer 6-4 au total, permettant à l’équipe de France de se qualifier pour les demi-finales de la Ligue des Champions pour la première fois depuis la saison 2020-2021.

Bien que Barcelone ait pris l’avantage dès 12 minutes après le coup d’envoi grâce au Brésilien Rafinha, le Paris Saint-Germain a profité de l’expulsion du défenseur local, Ronald Araujo, de manière idéale.

Ousmane Dembélé a égalisé pour le Paris Saint-Germain cinq minutes avant la fin de la première mi-temps, avant que le milieu de terrain Vitina ne marque neuf minutes après la fin de la pause.