Round I Brighton vs MU sans but

Londres

La première mi-temps est terminée Demi-finales de la FA Cup 2022/2023 Brighton & Hove Albion contre Manchester United. Score provisoire 0-0.

Dans le match au stade de Wembley, dimanche (23/4/2023) soir WIB, Brighton a joué dominant dès les premières minutes en contrôlant plus de ballons. La première occasion est venue à la septième minute quand Alexis Mac Allister a lancé un coup franc qui a dirigé le ballon vers le premier poteau, seulement pour que David de Gea pousse.

Brighton a de nouveau menacé à la 11e minute lorsque Pascal Gross et Soley March ont fait 2-1, avant de mettre en place Juan Ensico. Ensico a essayé de tirer même s’il était encore large.

MU a eu une chance une minute plus tard grâce à Bruno Fernandes qui a tiré le ballon depuis l’avant de la surface de réparation. Robert Sanchez l’a rapidement balayé.

Brighton a de nouveau menacé à la 16e minute par Kaoru Mitoma qui a récupéré le ballon devant le but. Mitoma a botté le ballon mais large.

Brighton gardait toujours la possession du ballon et rendait difficile pour MU de construire des attaques. Ensico a créé une autre chance à la 32e minute lorsqu’il a accueilli le rebond dans la surface de réparation, même si le tir est parti du côté droit.

MU a augmenté l’intensité des attaques dans les cinq dernières minutes du match. Fernandes a reçu la passe de Casemiro sur la droite et est entré dans la surface pour terminer avec un centre, mais le ballon est passé à côté.

Dans le temps additionnel, Christian Eriksen a tiré dans le revers de Marcus Rashford sur la gauche mais Sanchez a pu bloquer avec ses pieds.

Le score de 0-0 a clôturé le duel de la première mi-temps.

Composition des joueurs

Brighton : Robert Sanchez ; Pascal Gross, Adam Webster, Lewis Dunk, Pervis Stupinan ; Moïse Caicedo, Alexis Mac Allister; Solly March, John Enciso; Danny Welbeck.

Manchester United : David de Gea ; Aaron Wan-Bissaka, Luke Shaw, Victor Lindelof ; Casemiro, Christian Eriksen; Marcus Rashford, Bruno Fernandes, Antoine ; Antoine Martial.

Regarder la vidéo “FA Cup : une pluie de cartons rouges colore la victoire de MU sur Fulham