Ronaldo mène Al-Nasr à la victoire contre Al-Fayhaa en Ligue des champions de l’AFC sport

Ronaldo mène Al-Nasr à la victoire contre Al-Fayhaa en Ligue des champions de l’AFC  sport

|

Le meilleur buteur Cristiano Ronaldo a mené son équipe Al-Nasr à une victoire 1-0 sur son hôte Al-Fayhaa après que le capitaine portugais ait finalement réussi à marquer, donnant à son équipe l’avantage dans un match 100% saoudien lors du match aller des huitièmes de finale. 16 de la Ligue des Champions de l’AFC, mercredi.

Al-Nasr, l’équipe de l’entraîneur Luis Castro, a contrôlé le match dès le début, mais le gardien Vladimir Stojkovic a brillamment sauvé son filet.

Le Portugais Ronaldo a raté une occasion dangereuse dans chaque mi-temps, avant de marquer le but vainqueur à la 81e minute après avoir échangé le ballon avec Marcelo Brozovic et décoché une volée sur le gardien Stojkovic.

Ronaldo a marqué pour la première fois contre Al-Fayhaa après avoir échoué lors de deux matches de la Ligue professionnelle saoudienne.

Le match retour aura lieu au stade Al-Nasr mercredi prochain.