2023-12-09 05:17:08

Chennai

Cristiano Ronaldo a retrouvé la forme avec un but et une passe décisive. Al Nassr a battu Al Riyad 4-1 vendredi en Saudi Pro League au parc Al-Awwal à Riyad.

Sans victoire lors de trois matchs consécutifs, Al Nassr a commencé le match sur l’offensive dès le coup d’envoi, marquant presque dès la première minute grâce à Sadio Mane, pour voir le but être exclu hors-jeu.

La percée est finalement arrivée après la demi-heure de jeu, lorsque Mané, avec une course le long du flanc gauche, a servi Ronaldo, qui a enfoncé le ballon avec son pied droit.

Al Riyadh, qui a semblé ouvertement défensif tout au long de la première mi-temps, n’a pas réussi à contenir les attaques continues alors que Ronaldo a combiné avec Otavio pour doubler l’avance à la troisième minute du temps additionnel de la première mi-temps.

REGARDER : Un étrange handball en Saudi Pro League mène à un penalty

Le capitaine portugais s’est déplacé vers sa droite, contournant deux défenseurs pour lancer le ballon au centre, qui a été dirigé par une course d’Otavio.

L’hôte n’a montré aucun signe de ralentissement après la reprise alors qu’Anderson Talisca a inscrit son nom sur la feuille de match à la 67e minute, guidant le centre bas de Mané depuis la gauche avec sa première touche.

Al Riyad a choisi de répondre presque immédiatement, avec les remplaçants Andre Gray et Juanmi attaquant contre le cours du jeu et obtenant le résultat en une minute. Juanmi a placé Gray dans la surface de Nassr et l’ancien attaquant de Burnley et Watford a utilisé toute son expérience pour battre Nawal Al Aqidi.

Bien que les deux hommes aient continué à essayer de trouver plus d’espaces dans le dernier tiers, Al Nassr a choisi de terminer la compétition avec un autre but arrêté dans le temps additionnel de la seconde mi-temps. Le centre de Sultan Al-Ghannam depuis la droite a été dirigé par Talisca, assurant ainsi le maximum de points à l’équipe de Luis Castro.

Cette victoire maintient Al Nassr au deuxième rang du classement, à sept points du leader Al Hilal, tandis qu’Al Riyad a perdu une place au 14e rang après sa huitième défaite en championnat.

1. Ronaldo, Mane et Talisca marquent alors qu’Al Nasr bat Al Riyad 4-1 en Saudi Pro League
  2. Ventes aux enchères WPL 2024 : de Dottin à Athapaththu : les cinq principaux étrangers à surveiller
  3. East Bengal vs Punjab FC Informations de diffusion en direct, ISL 2023-24 : quand, où regarder EBFC contre PFC, aperçu, XI prédit
  4. IND-W vs ENG-W Informations de diffusion en direct, 2e T20I : Quand et où regarder la série India Women vs England Women T20 2023 ?
  5. Prédiction IND-W vs ENG-W Dream11, 2e T20I: Inde Femmes vs Angleterre prédit jouer XI, équipe fantastique, équipes