Ronaldo et Talisca d’Al-Nassr reviennent pour une victoire 3-1 sur Istiklol

2023-10-02 23:50:06

Rapport de la Gazette saoudienne

RIYAD — Al-Nassr a effectué un retour remarquable contre Istiklol lors du choc du Groupe E de la Ligue des champions de l’AFC, remportant une victoire 3-1 grâce aux buts de Cristiano Ronaldo et Anderson Talisca à Riyad.

Istiklol avait initialement pris l’avantage grâce à l’ouverture du score de Senin Sebai à la 44e minute, obligeant Al-Nassr à intensifier ses efforts.

Ronaldo a égalisé avec une finition intelligente à la 66e minute, et Talisca, l’ancien attaquant de Guangzhou Evergrande, a scellé la victoire avec deux buts.

Malgré la domination d’Al Nassr pour dicter le tempo, la défense bien entraînée d’Istiklol a posé des défis jusqu’à ce que les importations étrangères inversent la tendance.

La tête de Talisca et le quasi-accident de Ghareeb en première mi-temps ont été accueillis par un coup de poing d’Istiklol, mais Al-Nassr s’est regroupé après la pause.

L’égalisation de Ronaldo à la 66e minute a été suivie par la tête décisive de Talisca, et il a encore solidifié la victoire à la 77e minute.

Al-Nassr, entraîné par Luis Castro, a fait preuve de résilience, surmontant l’avance initiale d’Istiklol pour remporter trois points cruciaux lors de la rencontre de la Ligue des champions de l’AFC.