Ronaldo cs à la phase de groupes de la Ligue des champions asiatique

Riyad

Al-Nasser a réussi son retour pour battre Shabab Al Ahli avec un score de 4-2. Ce résultat avance Cristiano Ronaldo et autres. le Phase de groupes de la Ligue des champions asiatique.

Lors du match éliminatoire de la zone Ouest au stade KSU, mercredi (23/8/2023) tôt le matin du WIB, Al Nassr, qui alignait Anderson Talisca, Sadio Mane et Ronaldo à l’avant, a joué de manière agressive dès les premières minutes.

Talisca a donné à Al Nassr une avance de 1-0 à la septième minute après la tête de Marcelo Brozovic depuis le corner. Après sa victoire, Al Nassr a même subi la pression d’Al Ahli.

Résultat, à la 17ème minute, Al Ahli a égalisé le score grâce à un coup de pied de Yahya Al Ghassani suite au centre de son partenaire venant de la droite.

Le score 1-1 a duré jusqu’à la mi-temps. Au début de la seconde période, Al Ahli menait 2-1 grâce au deuxième but d’Al Ghassani à la 46e minute.

Al Ghassani a percé du côté gauche la défense d’Al Nassr avant de vaincre Nawaf Alaqidi d’un coup de pied à bout portant.

Distancé d’un but, Al Nassr a tenté de réprimer la défense d’Al-Ahli. Cependant, plusieurs fois les occasions obtenues par Talisca, Ronaldo et Brozovic n’ont toujours pas abouti à des buts.

Al Nassr, presque frustré et sur le point de ne pas réussir à se qualifier pour la phase de groupes, a plutôt égalisé le score à la 88e minute. Sultan Al Ghannam a fait applaudir le public hôte après avoir croisé le centre d’Ayman Yahya depuis la gauche et marqué un but.

Talisca a marqué le deuxième but d’Al Nassr à la 96e minute et a permis à son équipe de mener à nouveau 3-2. Yahya est revenu pour servir de passeur grâce à un ballon croisé que Talisca a dirigé vers le but des visiteurs.

Brozovic a assuré la victoire 4-2 d’Al Nassr grâce à son but à la 97e minute. Recevant la passe courte de Ronaldo, Brozovic a tiré depuis l’extérieur de la surface de réparation, ce qui a fait loger le ballon dans le coin du but.

Al-Nasser a réussi à se qualifier pour la phase de groupes de la Ligue des champions après deux autres clubs saoudiens, Al Hilal et Al Ittihad.