River Plate a battu Barracas Central 2-0 en tant que visiteur | Autres ligues de football

River Plate a battu Barracas Central 2-0 en tant que visiteur |  Autres ligues de football

Lors de sa visite à Claudio Chiqui Tapia, le Millonario a battu Barracas C. par deux buts, dans le cadre de la deuxième journée du tournoi argentin – Coupe LPF 2024. C’est Miguel Ángel Borja qui a ouvert le score à la 25e minute de la seconde période. Plus tard, à la 35ème minute de la même étape, Agustín Ruberto a accru l’avance, assurant la victoire de River Plate.

Après 42 minutes de jeu, Ignacio Fernández a décoché un superbe tir et le ballon a touché le poteau. Cela ne pouvait pas être le cas.

Esequiel Barco était la figure du match. Le milieu de terrain de River Plate a réalisé 38 passes correctes et a marqué 4 fois au but.

Leandro González Pirez était un autre joueur important du match. Le défenseur de River Plate a été important en remportant 8 ballons et en lançant 2 ballons hors de la zone de danger.

Le défenseur Facundo Mater de Barracas Central a demandé au défenseur Enzo Díaz de River Plate de danser et l’a frappé à la 75e minute de la deuxième étape.

Le déroulement du match a été très serré et intense, avec plus de nerfs que de jeu. Il y a eu plusieurs réprimandes : Nicolás Capraro, Nicolás Fonseca, Enzo Díaz et Maximiliano Zalazar.

Le directeur technique de Barracas C., Alejandro Orfila, a proposé une stratégie 4-5-1 avec Sebastián Moyano dans le but ; Facundo Mater, Nicolás Capraro, Nicolás Demartini et Rodrigo Insúa sur la ligne défensive ; Siro Rosané, Rodrigo Herrera, Lucas Brochero, Santiago Coronel et Daniel Juárez au milieu ; et Jhonatan Candia en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Martin Demichelis se présentaient en 4-5-1 avec Franco Armani sous les trois bâtons ; Andres Herrera, Leandro Gonzalez, Paulo Diaz et Enzo Diaz en défense ; Nicolas Fonseca, Rodrigo Aliendro, Franco Mastantuono, Ignacio Fernández et Esequiel Barco au milieu de terrain ; et Miguel Angel Borja devant.

L’arbitre Leandro Rey Hilfer a été choisi pour mener à bien les actions du match.

Au prochain rendez-vous, Barracas C. se rendra à Riestra et Millonario jouera à domicile contre Vélez au stade Antonio Vespucio Liberti.