RIT Women’s Soccer bat Johnson & Wales au premier tour du tournoi NCAA

12 novembre 2022

ROCHESTER, NY – L’attaquant senior du RIT Madison Corso a marqué deux buts pour mener les Tigers à une victoire 3-1 contre Johnson & Wales au premier tour du tournoi NCAA, samedi. C’est la première victoire du tournoi NCAA pour les Tigers.

COMMENT CELA S’EST PASSÉ

• Corso a marqué à la 11e minute sur un tir de 15 mètres sur une passe de Sam Halligan. Corso a touché à l’intérieur de la surface de réparation de Johnson & Wales et a décoché un tir devant la gardienne des Wildcats Carly McCrumb.
  • Caroline Wallace de Johnson & Wales a égalé le score à 1-1 sur son but au 19e, poussant un tir sur un corner de Jordan Restivo.
  • Corso a inscrit sa deuxième du match à la 20e minute, s’introduit par effraction et marquant dans le coin.
  • Le gardien senior Darcie Jones a effectué un arrêt plongeant sur un penalty de Johnson & Wales à la 22e minute.
  • L’attaquante de deuxième année Emma Schock a marqué à la 75e minute grâce aux aides de l’attaquante de deuxième année Olivia Harris et de la milieu de terrain de première année Jillian Antol.

NOTES DE JEU

• Johnson & Wales a battu RIT, 11-8.
  • Les Tigers ont écopé de six coups de pied de coin.
  • Jones a effectué quatre arrêts pour les Tigers.

ET APRÈS

RIT revient à l’action dimanche (13 novembre) contre Amherst au deuxième tour à 15h00