Rio Ave FC et FC Arouca nuls

Un but dans chaque mi-temps rapporte un point à chaque équipe

Consultez la feuille de jeu ICI !

Le 30ème tour de la Liga Portugal Betclic est ouvert et avec un match nul 1-1, entre le Rio Ave FC et le FC Arouca.

L’équipe locale, sous plus de pression au classement, malgré sa 11ème position actuelle, a pris l’avantage après la 36ème minute. João Teixeira, avec une passe magistrale, a déchiré la défense adverse et a isolé Joca, qui sortait d’Arruabarrena. , a réalisé un chapeau parfait, ouvrant le score.

Dès le début de la seconde période, le buteur espagnol d’Arouquenses, Rafa Mujica, l’a reçu de Sylla et a rétabli l’égalité, dans un mouvement où le gardien Jhonatan a encore touché le ballon, mais sans pouvoir le détourner de la trajectoire du but.

Avec 12 points à jouer, les supporters de Rioa ont encore une fois ajouté des points, augmentant le nombre de mois sans perdre à domicile à six et totalisant désormais 31 points, tandis que l’équipe de Daniel Sousa conserve la sixième place, avec 44 points, les laissant derrière. au Moreirense FC, qui reste avec un point de moins et n’est pas encore rentré à domicile pour ce tour.

Homme du match Liga Portugal Betclic : Pedro Santos (FC Arouca)

Consultez le classement complet du test ICI.