Rheza Danica Ahrens remporte le podium chinois de l’ARRC, le pilote AHRT assurera le statut de champion d’Asie

Après le départ course Tout d’abord, samedi (11/04/2023), Rheza a eu du mal à maintenir sa position jusqu’à chuter à la septième position. Petit à petit, Rheza a pu entrer dans le groupe de tête avec trois autres coureurs.

Au début du cinquième tour, il est apparu de manière constante et impressionnante en offrant une résistance serrée aux autres coureurs. Finalement, Rheza a réussi à terminer à la deuxième place après avoir disputé le dernier virage jusqu’à toucher la ligne d’arrivée.

“Al Hamdulillah, course Premièrement, cela a donné de bons résultats pour moi et pour Astra Honda. “Cela a certainement renforcé ma confiance pour être encore meilleur lors de la prochaine course”, a déclaré Rheza dans un communiqué reçu Bola.com.

“Merci à l’équipe qui a travaillé dur pour me fournir la meilleure moto. Dans la bataille très serrée d’aujourd’hui, je peux encore continuer à concourir dans le groupe de tête et j’espère que la deuxième course de demain pourra être encore meilleure”, a poursuivi Rheza.

Veda est également apparu dominant tout au long de la course. Ce jeune coureur a su conserver la première position dès le début de la course et a pu creuser l’écart avec les autres coureurs jusqu’à 7 secondes.

Cependant, Veda a dû subir une punition passer à travers ce qu’il a fait au 8e tour, jusqu’à ce qu’il doive se contenter de terminer en sixième position. Pendant ce temps, un autre coureur, Herjun, a dû terminer la course plus rapidement en raison d’une chute dans le dernier virage du deuxième tour.

Avec ce résultat, il est certain que le champion AP250 sera détenu par le pilote AHRT compte tenu de la position au classement ARRC L’année 2023 a été occupée par 3 coureurs de l’AHRT, à savoir Rheza à la première place avec 175 points, Herjun à la deuxième place avec 149 points et Veda à la troisième place avec un total de 110 points.

2023-11-04 17:15:15
1699108278

#Rheza #Danica #Ahrens #remporte #podium #chinois #lARRC #pilote #AHRT #assurera #statut #champion #dAsie