RFS Riga – Fiorentina 0:3, Barák a aidé la Fiorentina avec un but et une passe décisive

Dans le duel RFS avec la Fiorentina, le milieu de terrain tchèque Petr Mareš a remplacé Dubra blessé dans l’équipe à domicile dès la troisième minute. Un instant plus tard, Barák réussissait de la tête. À la fin de l’acte d’ouverture, l’attaquant local Ilič n’a touché la barre transversale qu’après le centre de Mareš, et à la place les visiteurs l’ont fait deux fois juste avant la pause. Barák a prolongé le corner de Venuti devant le but, d’où Cabral a terminé. Dans le set-up, Saponara l’a emporté avec un grand coup de longue portée à la “potence”. RFS n’a pas gagné dans la phase principale de la Conference League même à la sixième tentative.

Fornals a marqué deux fois pour West Ham au stade de l’équipe de Bucarest, Dawa a marqué un but contre son camp. “Hammers” a gardé un équilibre à 100% dans le groupe. Le milieu de terrain Tomáš Souček n’était même pas sur le banc.

Anderlecht passe de la deuxième place chez les “kids”. L’équipe bruxelloise s’est imposée 2:0 à Silkeborg dans une bataille directe pour la promotion.

Du groupe D, dans lequel Slovácko a joué, Nice et le Partizan Belgrade ont remporté les matches de printemps. Un match nul a suffi pour les deux. Nice a fait match nul 2-2 à Cologne alors qu’il menait 2-0 grâce à deux buts en fin de première mi-temps. L’équipe à domicile a égalisé après le début de la seconde mi-temps, mais n’a pas marqué le but gagnant et en même temps souhaité. Partizan a fait match nul avec Slovácko 1:1.

Le groupe H a été dominé par le champion slovaque en titre Slovan Bratislava grâce à une victoire 2:1 à Žalgiris Vilnius. Ses deux buts ont été marqués dans les 23 premières minutes par le Serbe Čavrič. La deuxième place, en raison du pire bilan des matchs mutuels avec Slovan, a été occupée par Bâle, qui a également battu le local Pjunik 2: 1 à Erevan.

Alkmaar a battu Dnipro-1 2: 1 dans une bataille directe pour la victoire dans le groupe E. À la fin du match, l’attaquant local Pavlidis a décidé du triomphe de l’équipe néerlandaise.

Gent a battu Molde 4-0 et a terminé deuxième du groupe F à leurs dépens. Sovereign Djurgaarden a maintenu sa séquence sans défaite et a remporté sa cinquième victoire lors du sixième match de la scène principale. Les Irish Shamrock Rovers ont battu 1:0 à domicile.

Le tirage au sort du premier tour de la Conference League est prévu lundi.