Revers dans la bataille de relégation : Ratisbonne perd après avoir pris la tête à Fürth

Statut : 14/04/2023 20h36

Le SSV Jahn Regensburg a subi un revers dans la lutte pour rester debout. L’équipe de l’entraîneur Mersad Selimbegovic a perdu la tête lors du match à l’extérieur à Fürth et a fini par perdre 2-1

Le SSV Jahn Regensburg doit continuer à trembler pour une relégation en 2e Bundesliga. Le Haut-Palatinat a perdu 1:2 au SpVgg Greuther Fürth malgré sa tête et se trouve dans la zone de relégation. En fin de compte, l’homme célèbre des hôtes était Dickson Abiama, qui a réussi à renverser la vapeur dans les phases finales. Grâce à la victoire, le trèfle a maintenant 36 points pour rester en tête de la ligue.

Faible première mi-temps

En première mi-temps, les spectateurs du Fürther Ronhof ont vu un match de deuxième division faible dans lequel les invités de Ratisbonne étaient la meilleure équipe. Après seulement quelques secondes, le Haut-Palatinat a réussi son premier tir par Singh (1er) et les occasions se sont multipliées. Makridis a échoué dans les premières étapes face à Linde dans le Fürther Tor (6e). Le trèfle, qui semblait cruellement manquer le carton jaune suspendu du capitaine Hrgota, ne s’est pas du tout déroulé offensivement. L’équipe locale n’a pas créé de menace de but. Ratisbonne était meilleure à tous égards, mais devenait également de moins en moins dangereuse au fil de la saison.

Owusu marque peu de temps après le redémarrage

La deuxième mi-temps, en revanche, a commencé en trombe. Deux minutes seulement après le redémarrage, Owusu a donné l’avantage à Jahn. L’ancien attaquant des Lions de Munich accepte calmement un centre bas du droit et met le ballon au fond des filets (48e). Le défenseur de Fürth, Jung, n’a pas fait bonne figure en essayant d’empêcher le but. Le but était un signal d’alarme pour l’équipe de l’entraîneur Alexander Zorniger, qui a ensuite agi avec beaucoup plus de courage – et a été récompensée. Après une bonne heure, Asta a dirigé un centre d’Itter à bout portant sur le bras de Guwara de Ratisbonne. L’arbitre Alt accorde un penalty et Vert transforme nonchalamment l’égalisation (65′).

Abiama transforme le jeu

En conséquence, l’équipe locale était sur la gâchette et a renversé la situation. Dickson Abiama envoie le ballon du bord de la surface dans le but en bas à gauche pour donner l’avantage aux locaux (77e). Mais Ratisbonne n’a pas baissé les bras et avait les meilleures chances d’égaliser dans les phases finales grâce à Yildirim. Mais son tir bas a été paré par le gardien de Fürth Linde. Malgré de nouveaux efforts offensifs dans la phase finale, Ratisbonne n’était plus en mesure de gagner. Jahn doit continuer à se soucier de rester dans la classe.

Bataille de tête de ligue et de relégation, appariements de jeux actuels, résultats et ticker en direct, listes de buteurs, statistiques de kilométrage et de duel et bien plus encore : Football dans le centre de résultats de BR24Sport.

Source : BR24Sport 14/04/2023 – 20h30