Reus s’impose aux tirs au but

2023-08-06 02:15:10

Première partie

Les de Marc Carrasco où le clairement dominant du match pendant les 45 premières minutes. Une minute après le début du match, Xavi Jaime il a envoyé un tir du bord de la surface au-dessus de la barre transversale. Plus tard, une pièce individuelle de Ramon Folch a mené à la première occasion franche de marquer grâce à un tir de Josep Ramón Sardà dans la surface qu’Oscar Pulido a dévié. A la 18e minute, un corner tiré par Jordi Oribe était surmonté de Sardaigne qui, cette fois, a envoyé le ballon au fond des filets avec un but plus que douteux, qui aurait pu être les mains de l’attaquant de Reus. Reus était en tête et la surprise a sauté lors du premier match de coupe. Quelques minutes après le premier but, Jordi Oribe a pu marquer le deuxième grâce à une passe de alberto benedict, mais le milieu de terrain de Reus n’a pas terminé et Pulido a arrêté le ballon en deux temps. Avant la fin de la première mi-temps, Manresa a réussi à marquer le but égalisateur sur un coup franc latéral qui a frôlé le poteau droit du but de Verdejo. Après cela, la fin de la première mi-temps et une victoire momentanée pour les locaux qui faisaient un bon match contre un rival supérieur et qui la saison dernière ont disputé le barrage pour la promotion à Première RFEF.

Malgré le fait qu’il s’agissait du premier match de pré-saison et en août, l’Estadi Municipal de Reus Il a vécu une entrée plus que bonne qui dépasse certaines de celles qui ont été vues l’année dernière à Primera Catalana. Ce qui laisse de bonnes sensations et de bonnes attentes pour cette nouvelle saison.

Audience de la Tribune du Stade Municipal de Reus | Twitter: Reus FCR​​​​

Deuxième partie

A la sortie des vestiaires, en plus de reposer les rapatriés Ramon Folch et Alberto Benito, ont également donné du repos à des pièces importantes telles que le capitaine Álex Fernández, Josep Ramón Sardà, l’auteur du premier objectif et le jeune Hugo Moreno. A sa place, il a fait venir Pol Benito, Raúl Melo, Dani Argilaga, Modest Notario et Albert Miravent. Ces deux derniers étaient la paire de pivots de départ la saison dernière. Dans les premiers instants de la seconde mi-temps, les changements opérés ont été remarqués et l’équipe a été contrainte de se défendre face à un Manresa qui est passé de moins en plus au cours du choc. Une croix terminée par Aleix Díaz a été la première arrivée de la deuxième partie au but d’Alejandro Verdejo. Quelques instants après cette occasion, une passe d’Omar Ouhdadi a été complétée par javi lopez et mettre la cravate sur le tableau de bord. Malgré la fatigue des joueurs, qui ont passé moins de temps en pré-saison que les visiteurs, et le but égalisateur, Reus est venu et a de nouveau contrôlé le match. Dans les dernières minutes, il y a eu deux arrivées très dangereuses pour les deux équipes. Le premier était de Reus, qui n’a pas réussi à profiter d’un centre de Dani Argilaga qui est passé entre les jambes de Jordi Oribe et, ensuite, Pol Benito a tenté un jeton que Pulido a facilement paré. L’autre arrivée était de Manresa, qui a marqué le deuxième but à la dernière minute du match, mais il a été annulé pour hors-jeu. Avec le match nul entre les deux équipes, le match est allé aux tirs au but.

Tir au pénalty

Les deux gardiens ont chacun sauvé un penalty, d’abord Pulido à Nico Díaz, qui a deviné que le tir allait toucher le poteau gauche, puis Verdejo a deviné le tir d’Alex Iglesias. Le dernier tir a été manqué par Noah Baffoe, qui l’a envoyé au-dessus de la barre transversale

Avec une victoire 5-4 aux tirs au but, Reus sera au prochain tour de la Coupe de Catalogne et affrontera le vainqueur du duel entre Cerdanyola et l’Europe.

L’entraîneur de Reus a déclaré sur Canal Reus TV “nous sommes heureux car le travail de ces huit séances sur le terrain a été traduit et c’est important car cela fait de nous une équipe différente et reconnaissable et notre intention a toujours été d’être fidèle à ce que nous croyons, à ce que nous ressentons, mais, surtout, de le faire d’une manière qui plaît ici à Reus, d’une manière à laquelle les habitants de Reus peuvent se sentir identifiés ».

Acte

RCF de Reus

Alejandro Verdejo, Alberto Benito, Álex Fernández, Andy Alarcón, Nico Díaz, Hugo Moreno, Ramón Folch, Xavi Jaime, Jordi Oribe, Aitor Serrano et Josep Ramón Sardà.

Députés :

Iu Pentinat (POR), Dani Argilaga, Modest Notario, Albert Miravent, Pol Benito, Maxi Rosales, Sebas Romero et Raúl Melo.

CE Manrèse

Oscar Pulido, Dani Reina, Mohamed Djittei, Alexander Sanchez, Alpha Bagayoko, Alex Pachon, Tom Diawara, Alex Iglesias, Marc Martinez, javi lopez et Yeray Izquierdo.

Députés :

Héctor Hurtado (POR), Marc Vázquez (POR), Nacho Pastor, Nil Garrido, Noah Baffoe, Miquel Nocete, Omar Ouhdadi, Aleix Díaz et Antonio Bioque.

Arbitres

Adrià Vicente Delmar (Vallès Occidental), Joan Cols Rafols (Penedès-Garraf) et Arnau Pardo Such (Penedès-Garraf).

RCF de Reus

46′ Josep Ramón Sardà de Pol Benito ; 46′ Álex Fernández pour Raúl Melo; 46′ Alberto Benito de Dani Argilaga ; 46′ Hugo Moreno par Modeste Notaire; 46′ Ramon Folch d’Albert Miravent; 65′ Aitor Serrano de Sebas Romero.

CE Manrèse

46′ Alpha Bagayoko d’Omar Ouhdadi ; 56′ Alex Pachon pour Miquel Nocete; 56′ Mohamed Djitte par Antonio Bioque; 56′ Marc Martínez pour Nil Garrido; 56′ Dani Reina par Noah Baffoe ; 83′ Tom Diawara par Aleix Diaz.