Résumé et buts du match entre Al-Ittihad et Navbakhor en Ligue des Champions AFC

Le club saoudien Ittihad Jeddah Club, dont l’équipe professionnelle comprend le défenseur égyptien Ahmed Hegazy, s’est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des champions de l’AFC, après sa difficile victoire sur les champions d’Ouzbékistan, Nafbakhor, sur le score de 2-1, en le match qui les a réunis jeudi soir, au Stade King Abdullah Sports City (le Joyau Radiant), lors du match retour des huitièmes de finale de la Ligue des Champions de l’AFC de la saison en cours 2023-2024, dont le match aller s’est soldé par un match nul et vierge, se qualifiant sur le score de 2-1..

Al-Ittihad contre Navbakhor

Karim Benzema, la star d’Al-Ittihad Jeddah, a marqué par erreur le but contre son camp de l’équipe ouzbèke à la 25e minute du match..

L’attaquant marocain Abdel Razzaq Hamdallah a égalisé pour l’équipe saoudienne à la sixième minute, au lieu des arrêts de jeu de la première mi-temps..

Dans la seconde moitié du match, Toma Tabatadze, le joueur de Navbakhor, a marqué le deuxième but d’Al-Ittihad, par erreur, à la 87e minute du match..

Il affrontera Al-Ittihad Jeddah en quarts de finale de la Ligue des Champions de l’AFC, qualification de la confrontation d’Al-Hilal avec l’Iranien Sepahan, qui aura lieu ce soir, et Al-Hilal a remporté le match en remportant le match aller 3- 1..