Résumé et buts du match Chelsea contre Wolverhampton 2-4 en Premier League anglaise

L’équipe anglaise de Chelsea a subi une nouvelle défaite en Premier League après avoir perdu contre son homologue Wolverhampton, sur le score de 4-2, lors du match qui s’est déroulé aujourd’hui dimanche à Stamford Bridge, dans le cadre des vingt -troisième tour du championnat de la Ligue anglaise de football, « Premier League ».

Résumé et buts du match Chelsea contre Wolverhampton

Cole Palmer a marqué le premier but de Chelsea à la 19e minute, puis Matthews Cunha a égalisé à la 22e minute et Axel Disasi a ajouté le deuxième but de Wolverhampton par erreur à la 43e minute.

En seconde période, l’attaquant brésilien Matheus Cunha a réussi à marquer les troisième et quatrième buts de Wolverhampton, complétant son triplé personnel respectivement à la 63e et à la 82e minute du match, tandis que Thiago Silva a réduit l’écart en marquant le deuxième but de Chelsea en la 31ème minute.

La composition de Chelsea contre Wolverhampton était la suivante : Petrovic, Gusto, Silva, Disasi, Chilwell, Enzo Fernandes, Caicedo, Gallagher, Palmer Sterling, Nkunku.

Classement de la Premier League anglaise

Chelsea a perdu contre Liverpool par quatre buts à un au dernier tour, tandis que Wolverhampton a également perdu quatre buts contre Manchester United au même tour.

Chelsea occupe la onzième place du classement de la Premier League anglaise avec 31 points, récoltés en 23 matches, au cours desquels elle a remporté 9 matches, fait match nul 4 et perdu 10. Les joueurs des Blues ont marqué 38 buts et encaissé 39 buts.

Alors que l’équipe de Wolverhampton occupe la dixième place du classement de la Premier League anglaise avec 29 points après 23 tours disputés en Premier League, où elle a remporté 9 matchs, a égalisé en 5 matchs et a perdu 9 matchs. Les joueurs des Wolves ont marqué 37 buts. et a encaissé 37 buts.