Résumé et buts du match Al-Nasr contre Al-Raed 1-3 en Ligue Saoudienne

L’équipe d’Al-Raed a remporté une victoire importante et majeure sur son homologue du club d’Al-Nasr avec un score de 3-1 lors des matches du 23ème tour de la Ligue saoudienne, qui s’est déroulé au stade du parc Al-Awal de la capitale, Riyad. .

Victoire contre Major

La première mi-temps s’est terminée avec les deux équipes à égalité avec un but chacune. Al-Raed a avancé avec un but net marqué par Karim Barkawi à la 18e minute, et Ayman Yahya a égalisé pour Al-Nasr à la 24e minute du match.

Il a menacé ! ⚽
Karim Barkawi marque le premier but d’Al-Raed ⚽????

Victoire 0 x 1 Majeure#Roshen_Saudi_League#La_victoire_des_pionniers | #SSC pic.twitter.com/xSaq5PCvoq

– SSC (@ssc_sports) 7 mars 2024

La seconde mi-temps a commencé avec un but précoce de l’équipe d’Al-Raed, marqué par le Marocain Mohamed Fawzier à la 46ème minute du match, ce qui en fait un début de seconde période chaud. Les joueurs d’Al-Nasr ont tenté d’égaliser, mais la solide défense de Al-Raed a empêché l’égalisation jusqu’à ce que l’Algérien Amir Saeed réussisse à marquer le troisième but de l’équipe d’Al-Raed. À la 88e minute, le match s’est terminé avec la victoire d’Al-Raed 3-1 en Ligue saoudienne.

Ayman Yahya revient avec #La victoire ⚽️????

Victoire 1 x 1 Majeure#Roshen_Saudi_League#La_victoire_des_pionniers | #SSC pic.twitter.com/78KCHV4QQQ

Classement du championnat saoudien

Avec ce résultat, Al-Nasr occupe la deuxième place du championnat avec 53 points, 9 points derrière le leader Al-Hilal, qu’ils ont récoltés en remportant 17 matchs, en faisant deux matchs nuls, en perdant 4 matchs, en marquant 65 buts et en encaissant 32.

Alors qu’Al-Raed arrive à la 13ème place avec 23 points, récoltés en 22 matches, où il a remporté 6 matches, égalisé et perdu 12 matches, marquant 29 buts et encaissant 38 buts. .

D’une manière merveilleuse..
Amir Saeed marque le pionnier ⚽????

Victoire 1 x 3 Majeure#Roshen_Saudi_League#La_victoire_des_pionniers | #SSC pic.twitter.com/Gmxyo5z0wJ

Fawzier ajoute le deuxième but d’Al-Raed ⚽️????

Victoire 1 x 2 Majeure#Roshen_Saudi_League#La_victoire_des_pionniers | #SSC pic.twitter.com/Y81W46kKDc