Résumé après la célébration des buts de ce soir à Karlstad

Ici vous pouvez lire un résumé de ce qui s’est passé à Karlstad cette soirée riche en buts où les Redhawks ont enfin pu emballer le bus avec trois points !

Première période
Au début du match, un malheureux Oliver Lauridsen a pu voir son dégagement passer le plexiglas, ce qui a entraîné un puckout. Cependant, il était d’autant plus heureux quand, un peu plus de deux minutes plus tard, sur une passe de Lance Bouma, il a lancé la rondelle dans le centre droit de Matt Tomkin avec une finition distinctive.

Färjestad a ensuite eu une nouvelle chance en supériorité numérique après qu’Oliver Lauridsen soit intervenu avec Eric Engstrand. Cette fois, cependant, le jeu de boîte de Malmö n’a pas pu tenir et Axel Bergkvist de l’équipe locale a pu égaliser derrière un Adam Werner obscurci.

Mais Malmö reprendrait tout de même la tête durant cette période. Cette fois, c’est Carl-Johan Lerby qui, dans une expulsion imminente, feint joliment un joueur vêtu de vert avant qu’il ne frappe à 2-1.

Deuxième période
La deuxième période débute à peine avant que Markus Lauridsen ne poursuive quelque chose de la « soirée des backers » en enfilant la rondelle entre les jambes de Tomkins en position libre sur une belle passe de Carl Persson.

Joel Nyström réduit ensuite à 2-3 grâce à une belle performance en solo. Peu de temps après, Färjestad a également réussi à égaliser à 3-3 sur une expulsion en cours.

La célébration des buts se poursuit avec Carl Söderberg marquant une avance pour Malmö avec un tir rapide du poignet dans l’enclave. À ce moment-là, Malmö avait marqué 4 buts en 10 tirs. Cependant, la joie a été de courte durée lorsque Axel Bergkvist de Färjestad a égalisé à 4-4 quelques minutes plus tard avec son deuxième but de la soirée. Färjestad obtient un certain nombre de positions ouvertes à la fin mais Adam Werner monte sur le podium et le match est 4-4 avant le troisième.

Troisième période
Le hockey rapide se poursuit ensuite en troisième période où Carl Söderberg de Malmö tire un tir soigné dans le poteau avec environ 10 minutes à faire en troisième. Cependant, la percée de Malmö passe par deux buts rapides des frères Lauridsen.A sept minutes de la fin de la période, Oliver Lauridsen s’avance prudemment et marque son deuxième but de la soirée. À peine vingt secondes plus tard, son frère Markus a réussi à marquer 6-4 avec son deuxième but de la soirée.

La célébration des buts s’est terminée par un but dans un filet désert de Lance Bouma et le score final était de 7-4 pour les Malmö Redhawks.

Le prochain match opposera les Malmö Redhawks au Rögle BK lors du dernier derby de Skåne de la saison. Billets comme d’habitude via Malmoredhawks.com/tickets