Résultats et classement de la Premier League – Battez Manchester United de façon spectaculaire, Arsenal loin de la poursuite de Manchester City

TWITTER.COM/EDDIENKETIAH9

L’attaquant d’Arsenal, Eddie Nketiah (14 ans), célèbre après avoir marqué le but gagnant contre Manchester United à l’Emirates Stadium lors de la semaine 21 de la Premier League 2022-2023.

BOLASPORT.COM – Arsenal renversement réussi Manchester United s’éloigner de la chasse Manchester City au classement première ligue 2022-2023.

Trois matches ont eu lieu dimanche soir (23/1/2023) WIB, dans la continuité de la semaine 21 première ligue 2022-2023.

Le combat s’ouvre avec Manchester City qui accueille Wolverhampton Wanderers au stade Etihad.

Les troupes de Pep Guardiola se sont imposées sur un score convaincant de 3-0 grâce à un triplé d’Erling Haaland.

Les trois buts gagnants de Man City ont été marqués par Halaand aux 40e, 50e et 54e minutes.

Cette victoire a placé Halaand en tête de la liste des meilleurs buteurs première ligue Saison 2022-2023.

Cet attaquant norvégien a marqué 25 buts au total en seulement 19 matchs qu’il a disputés avec Manchester Blue.

Le nombre de buts de Haaland a même dépassé le meilleur buteur première ligue la saison dernière 2021-2022, à savoir Mohamed Salah et Son Heung-min, qui ont inscrit 23 buts.