Résultats du samedi du Supercross de Paris 2023

2023-11-19 01:06:10

Ce fut une journée record pour Jett Lawrence lors de ses débuts en Supercross de Paris. Le pilote Honda HRC a remporté la Superpole et les deux épreuves principales samedi.

Hunter Lawrence, à ses débuts en 450, a terminé deuxième derrière son frère dans les deux courses. Ken Roczen a terminé sur le podium lors de la première course, mais a remporté la sixième place lors de la deuxième course. Après une cinquième place dans la première course, Cooper Webb a terminé troisième dans la deuxième course.

Pour ses débuts en Honda HRC, Jo Shimoda a remporté le classement général du SX2 (250).

Le deuxième jour de course aura lieu dimanche.

Résultats SX1

Superpôle

Course 1

Course 2

SX2 dans l’ensemble

Système de notation de style olympique. 1er = 1 point, 2ème = 2 points, pour chaque course. Le coureur avec le score combiné le plus bas gagne.

Image principale : Supercross de Paris