Résultats du 3ème tour de la FA Cup : Tottenham se qualifie, Brentford et Wolverhampton à égalité, et Fulham l’emporte

Tottenham a finalement réussi à se démarquer face à Burnley pour se qualifier pour les 16èmes de finale de la FA Cup ce vendredi (1-0). En première mi-temps, les hommes d’Ange Postecoglou ont largement dominé mais n’ont pas réussi à trouver la solution, malgré trois situations dangereuses (10e, 16e, 31e). En deuxième mi-temps, Burnley a continué à s’accrocher mais les Spurs ont finalement trouvé l’ouverture dix minutes avant la fin du temps réglementaire (79e) grâce à un magnifique but du défenseur espagnol Pedro Porro.

Fulham s’est qualifié, tandis que Brentford et Wolverhampton étaient à égalité
Brentford et Wolverhampton n’ont pas réussi à se départager lors du 3e tour (1-1). Les deux équipes devront donc passer par un match retour, cette fois dans le stade des Wolves. Malgré sa supériorité numérique dès la neuvième minute de jeu, Brentford n’a pas réussi à garder son avantage au tableau d’affichage.

Dans le troisième match de la journée, Fulham a logiquement pris le dessus sur Rotherham, qui évolue en Championship (1-0). Le Jamaïcain Bobby De Cordova-Reid est l’unique buteur de la rencontre (24e).