Résultats des qualifications pour la Coupe d’Asie des moins de 17 ans : la Malaisie a fait match nul avec Guam

Jakarta, CNN Indonésie

La Malaisie U-17 a dû se contenter d’un match nul 1-1 contre Guam dans le groupe B penyisihan Qualification Coupe d’Asie U-17 2023 au stade Pakansari, Cibinong, mercredi (5/10) après-midi WIB.

Les Young Tigers sont en fait les favoris pour gagner dans ce match. Cependant, l’équipe d’Osmera Omaro n’a pas su profiter de l’occasion en or pour marquer trois points.

La Malaisie, qui est de meilleure qualité individuelle, n’a pas réussi à marquer en première mi-temps. Guam, qui a encaissé 23 buts lors de ses deux premiers matches, a réussi à frustrer les joueurs malaisiens.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

En seconde période, la Malaisie pourrait prendre l’avantage à la 73e minute. Qahir Dzakirin a marqué un but à la 73e minute.

Mais Guam n’a pas abandonné après avoir pris du retard 0-1. Le travail acharné a porté ses fruits grâce à un but marqué par Riku Ngeschekle Meyar à la 84e minute.

La Malaisie et Guam n’ont pas pu marquer de buts supplémentaires avant la fin de la seconde mi-temps. Un match nul 1-1 était la fin de ce match.

Ce match nul est clairement une perte pour la Malaisie dans le but de gagner des billets pour se qualifier pour la finale de la Coupe d’Asie U-17 2023. En effet, lors des deux matches précédents, Guam s’est fait si facilement confiance avec un score de 0-9 par les États-Unis. Emirats Arabes Unis et 0-14 lorsqu’il a été plié par l’équipe nationale indonésienne U-17.

Pendant ce temps, pour Guam, ce match nul est un exploit en soi. Guam a réussi à obtenir le premier point après avoir toujours perdu lors des deux premiers matchs.

S’aligner

Malaisie : Muhammad Aliff Aiman, Muhammad Faris danois, Mulia Hairi, Muhammad Zainurhakim, Muhammad Afiq danois, Muhammad danois Iskandar, Muhammad Ammar Shauqi, Muhammad Dainli Disa, Muhammad Adam Mikaeel, Muhammad Afik Hakimi, Muhammad Nabil Fitri.

Guam : Jacob Anthony, Nicholas Scott Moore, Donovan John Moss, Erwin Balthazar, Beau Gabriel, Sean Ko Halehale, Urban Ramirez, Gavin Lloyd Baker, Samuel Jose Stenson, Raif Gregory Sablan, Brenden Tim Tueyq