Résultats de l’UEFA Champions League: Benfica, Maccabi Haifa et Viktoria Plzen passent le tour des éliminatoires

Getty Images

L’UEFA Champions League reviendra au Moyen-Orient pour la première fois en sept ans avec Israël Maccabi Haïfa dans les phases de groupes après avoir devancé l’étoile rouge de Belgrade de Serbie.

Géants portugais SL Benfica et tenue tchèque Victoria Pilsen a également réussi une nuit dramatique en Europe et d’autres suivront mercredi alors que les barrages atteignent leur apogée.

Dans la Voie des champions, le Maccabi menait 3-2 dès le match aller en Israël avec Frantzdy Pierrot marquant deux buts, Dolev Hazizia fournissant trois passes décisives et la superbe frappe de Tjaronn Chery remportant la victoire après aleksandar pesic et Kanga chaud buts pour les Serbes avaient menacé une victoire à l’extérieur.

Envie d’encore plus de couverture du beau jeu? Écoutez ci-dessous et suivez Quel but! Un podcast de football quotidien de CBS où nous vous emmenons au-delà du terrain et dans le monde entier pour des commentaires, des aperçus, des récapitulatifs et plus encore.

Ce fut une autre soirée mémorable mardi à Belgrade avec Pesic et Mirko Ivanic donner aux hôtes une avance confortable uniquement pour Daniel Sundgren pour niveler la cravate et Milan PavkovLe spectaculaire but contre son camp de scellait l’égalité pour les visiteurs alors que la prolongation approchait.

Après un match aller sans but en Azerbaïdjan, le Viktoria Plzen a devancé Karabagh 2-1 avec Jan Kopic et Jean KlimentLes buts de Philip Ozobic ont annulé le premier match alors que la rencontre a mis du temps à démarrer avant de finalement prendre feu en République tchèque.

Quant au Chemin de la Ligue, Benfica était déjà en tête Dynamo Kyiv 2-0 dès la première manche après Gilberto Junior et Gonçalo Ramos buts en Pologne et les Portugais en ont ajouté trois à leur avantage avant la mi-temps du match retour avec Nicolas Otamendi, Rafa Silva et david neres le tout cadré en l’espace de 15 minutes à Lisbonne.

Mardi n’était que l’apéritif de mercredi avec beaucoup de choses à venir à la fois dans la voie des champions et dans la voie de la ligue, le Danes FC Copenhagen détenant un léger avantage de 2-1 sur les géants turcs. Trabzonspor et les Norvégiens Bodo/Glimt 1-0 Dinamo Zagreb de Croatie. Vous pouvez voir toute l’action sur Paramount+.

La plupart des regards seront tournés vers l’équipe écossaise des Rangers et l’équipe néerlandaise du PSV Eindhoven après le match nul 2-2 palpitant de la semaine dernière qui pourrait assez facilement produire un drame au match retour et pourrait bien aller au-delà des 90 minutes aux Pays-Bas, comme ce fut le cas contre l’AS Monaco de Ligue 1. en France.