Résultats de la Coupe du monde 2022 – Le Japon contre la Croatie est difficile, le score de 1-1 fait passer le match en prolongation

OZAN ​​KOSE/AFP

L’attaquant de l’équipe nationale croate, Ivan Perisic, célèbre le but qu’il a marqué contre l’équipe nationale japonaise lors des huitièmes de finale de la Coupe du monde 2022, lundi 12/05/2022.

BOLASPORT.COM – Huitièmes de finale Coupe du monde 2022 entre équipe nationale du Japon et équipe nationale croate courir serré, le match continue jusqu’au tour temps supplémentaire.

huitièmes de finale Coupe du monde 2022 réunir un duel intéressant entre équipe nationale du Japon s’opposer équipe nationale croate.

Ce match s’est déroulé au stade Al Janoub, lundi (5/12/2022) soir WIB, et le score 1-1 était toujours le même jusqu’à la fin du temps réglementaire.

Gol équipe nationale du Japon imprimé par Daizen Maeda (43e minute), alors que l’équipe nationale croate a été faite par Ivan Perisic (55′).

BolaSport.com cité de SofaScore, les statistiques des deux équipes montrent équipe nationale du Japon représentant 42% de la possession, pendant ce temps équipe nationale croate dominant avec 56 %.

En termes d’opportunités, équipe nationale du Japon a réussi à créer 9 occasions dont 3 menant au but, pendant ce temps équipe nationale croate fait 12 tentatives et 3 cadrées.

Le déroulement du match

En première mi-temps, le Japon a immédiatement pris l’initiative d’attaquer en premier la défense croate.