Résultats de la Coupe du monde 2022 : la Corée du Sud perd contre le Ghana 2-3, Mohammed Kudus devient une star

TEMPO.CO, Jakarta – Résultats de la Coupe du monde 2022 dans le Groupe H entre Corée du Sud vs Ghana terminé sur le score de 2-3. La rencontre des deux équipes a fourni des divertissements passionnants comme des montagnes russes pour chacun des supporters qui étaient présents au stade Education City, au Qatar, le lundi 28 novembre 2022.

En première mi-temps, l’équipe nationale sud-coréenne a joué différemment par rapport à sa rencontre avec l’Uruguay lors du premier match. Son Heung-min et ses amis semblent moins pressés et agressifs. Pendant ce temps, le Ghana s’est montré convaincant et a su maintenir le rythme du match durant la première mi-temps.

Le premier but de l’équipe nationale du Ghana est survenu à la 24e minute.Partant d’un coup franc sur le côté gauche, Mohamed Salisu, qui s’est battu en duel avec les joueurs sud-coréens, a réussi à saisir le ballon dans la surface de réparation et à l’inscrire dans le but. gardé par Kim Seung-gyu. Le score a changé 1-0 pour le Ghana.

Gagner un but ne réduit pas le rythme du match. Le Ghana a de nouveau marqué le deuxième but. Cette fois, Jordan Ayew, qui a sorti une croix gastrique, a été utilisé avec succès par Mohammed Kudus en dirigeant le ballon sans que Seung-gyu ne puisse le bloquer. Le Ghana a gardé la distance en inscrivant le deuxième but à la 33e minute.

La Corée du Sud cherche à combler l’écart. Cependant, jusqu’à la prolongation accordée par l’arbitre anglais Anthony Taylor, l’équipe de Paulo Bento ne pouvait pas être utilisée de manière optimale. La première mi-temps s’est terminée sur le score de 2-0 en faveur du Ghana.

Entrant dans la seconde mi-temps, la Corée du Sud a finalement été en mesure de fournir une résistance. Le but tant attendu par les supporters sud-coréens est arrivé à la 57e minute grâce à l’action de Cho Gue-sung. Il a réussi à faire rugir la foule après avoir marqué un but de la tête après avoir reçu une passe du gauche. Score à 2-1 pour le Ghana.

Il n’a fallu que trois minutes à la Corée du Sud pour égaliser à 2-2. Cho Gue-sung a de nouveau fait un gardien de but Équipe nationale du Ghana, Lawrence Ati Zigi, a récupéré le ballon de l’intérieur du but après avoir frappé le ballon avec sa tête. Il a remporté le duel aérien pour égaliser le score.

Malheureusement, le score 2-2 n’a pas duré longtemps. Le Ghana a de nouveau surpris le public à la 68e minute et Mohammed Kudus est devenu un fléau dans la défense sud-coréenne. Il a profité d’une passe de son partenaire, Inaki Williams, pour inscrire le troisième but du Ghana. Le score est désormais de 3-2 pour l’équipe d’Otto Addo.

N’abandonnant pas, l’équipe nationale sud-coréenne a continué à construire des attaques. Cependant, ces efforts couplés à des remplacements n’ont pas réussi à faire évoluer les positions. Jusqu’à 10 minutes de temps additionnel, le Ghana est resté supérieur

Match Corée du Sud vs Ghana dans le groupe H Coupe du monde 2022 terminé sur le score de 2-3. Le résultat a laissé le Ghana avec trois points et temporairement classé deuxième au classement. Le prochain match du groupe H opposera le Portugal à l’Uruguay.