Résultats Bayern Munich vs RB Leipzig: Score 0-3

Bola.net – Le RB Leipzig est apparu puissant contre le Bayern Munich lors de la Super Coupe d’Allemagne 2023, dimanche (13/8/2023) tôt le matin WIB. Leipzig a gagné avec un score de 3-0.

Dani Olmo est devenu la star de la victoire de Leipzig. Le milieu de terrain espagnol a marqué trois buts contre le Bayern.

Cette victoire a permis à Leipzig de remporter la Super Coupe d’Allemagne 2023. C’est le premier trophée de l’équipe de Marco Rose à accueillir la nouvelle saison.

Découvrez le déroulement du match ci-dessous.

1 page sur 3

Premier tour

Duel Bayern Munich vs Rb Leipzig lors de la Super Coupe d’Allemagne 2023, dimanche (13/8/2023) tôt le matin WIB. (c) Photo AP/Matthias Schrader

Le match ne dure que depuis trois minutes, Leipzig a su créer la surprise. Dani Olmo a marqué contre le Bayern pour amener son équipe 1-0.

Après avoir concédé, le Bayern a lentement commencé à répandre des menaces. Malheureusement, les occasions créées par Mathys Tel et Leroy Sane n’ont pas produit de buts.

Dani Olmo est à nouveau un cauchemar pour le Bayern. Le joueur espagnol est entré dans le but de Die Roten pour la deuxième fois lorsque le match est entré à la 44e minute.

Le Bayern n’a pas pu répondre dans le temps restant. Le score de 2-0 pour l’avantage de Leipzig a duré jusqu’à la fin de la première mi-temps.

2 pages sur 3

Deuxième tour

Le joueur du RB Leipzig Dani Olmo célèbre un but contre le Bayern Munich lors de la Super Coupe d’Allemagne 2023, dimanche (13/8/2023) tôt le matin WIB. (c) Photo AP/Matthias Schrader

En seconde période, le Bayern a immédiatement appuyé sur l’accélérateur. Ils avaient menacé via Mthys Tel et Jamal Musiala.

Le Bayern a présenté Harry Kane à la 63e minute pour ajouter au coup. L’attaquant anglais est entré en remplacement de Mathys Tel.

Leipzig a obtenu un penalty à la 67e minute, Dani Olmo en tant que bourreau a réussi à marquer un but pour compléter son tour du chapeau.

Entrant dans la fin de la seconde mi-temps, le Bayern continuait de marteler la défense de Leipzig. Cependant, Leipzig est finalement sorti vainqueur de ce match sur le score de 3-0.