Résultat final Inter Miami vs New York City FC : Messi perd son match spécial dans l’équipe de David Beckham

TRIBUNKALTENG.COM – L’Inter Miami doit reconnaître la supériorité du New York City FC lors du match amical, samedi (11/11/2023) matin WIB.

L’Inter Miami a perdu le match qui s’est déroulé au stade DRV PNK.

Le résultat final de l’Inter Miami contre le New York City FC s’est terminé sur le score de 1-2.

Au fil du match, les Herons, surnommés Inter Miami, sont apparus dominants en possession du ballon en première mi-temps.

A lire également : Résultats des transferts du PSIS et de la Persib League 1, étiquettes de l’équipe nationale de l’ancien Shin Tae-yong masculin du Kalimantan central fermées

En fait, l’Inter Miami est en avance de près de 80 pour cent.

Toutefois, le New York City FC excelle dans le nombre d’occasions de but.

En fait, New York a réussi à profiter de cette opportunité pour marquer un but.

Grâce à une contre-attaque, le New York City FC a réussi à marquer un but de Talles Magno.

Le but de Telles Magno à la 44e minute a profité d’une passe de son collègue Kevin O’Toole.

Le score de 0-1 a réduit l’avance du New York City FC sur l’Inter Miami en première mi-temps.

En début de seconde période, le New York City FC augmentait l’intensité de ses attaques.

Deux minutes après la mi-temps, le New York City FC augmentait son avance.

Pour être précis, à la 47e minute, un but a été marqué par Julian Fernandez.

L’orchestre du but inscrit par Julian Fernandez est cette fois encore venu de la passe de Kevin K’Toole.