résultat et objectifs de la Copa do Brasil

Dans un match dramatique, le Coritiba a été éliminé au début de la première phase de Coupe du Brésil 2024 après avoir perdu 3-2 contre Aigle Marabaen retour, ce jeudi (22), au stade Zinho de Oliveira, au Pará.

continue après la publicité

Coxa a ouvert le score avec Matheus Frizzo, mais a pris le relais avec des buts de Braga, Iury Tanque et Júnior Dindê. Dans la dernière minute, Bruno Melo marquait encore. La dernière fois qu’Alviverde a chuté lors des débuts de la compétition, c’était en 2019, par l’URT.

+ Consultez le tableau complet de la Copa do Brasil

Coxa commençait bien et ouvrait le score huit minutes plus tard. Robson a centré dans la surface et Frizzo a dirigé le ballon pour marquer. Alviverde a dominé le match avec facilité, quand Águia a égalisé avec Braga, de la tête.

En seconde période, le scénario a changé après que Robson ait commis un penalty. Maillot 9, Yuri Tanque a tiré le penalty et a renversé la situation.

À la 22e minute, le défenseur Benevenuto, déjà jaune, a commis une autre faute grave et a été expulsé. Sur le coup de pied, Junior Dindê a tiré dans le coin droit et a marqué un superbe but pour Águia de Marabá, tuant le match. Les supporters locaux ont même crié « olé » à la fin du match.

• Un péché élimination précoce, Alviverde ne reçoit que 1 312,5 millions de R$ pour sa participation et ne parvient pas à lever 1,47 million de R$ supplémentaires avec la deuxième phase.
  • Dans la phase suivante, Águia de Marabá affrontera Capital-TO, qui a battu Tocantinópolis lors de la première étape de la compétition.