République Tchèque – Italie 3:3, les joueurs de Futsal ont fait match nul contre l’Italie et ne peuvent plus se qualifier pour la Coupe du Monde

Les Tchèques, qui ont perdu 5-6 en Italie vendredi après avoir encaissé un but dix secondes avant la fin, ont de nouveau suivi le rythme des favoris. Motta a donné l’avantage aux visiteurs à la 19e minute, Pavel Drozd a égalisé peu avant la pause après le pied de Seidler.

En seconde période, l’équipe locale a renversé la situation grâce à un tir de Vnuk sous la barre transversale à la 33e minute, mais Marcelo a rapidement répondu. Le capitaine Rešetár a redonné espoir à l’équipe locale à la 38e minute après une action individuelle, mais 48 secondes avant la fin, Marcelo, découvert, a de nouveau égalisé.

“Nous mettions les Italiens à genoux avec notre tactique, nous avions des occasions. Nous savions quoi jouer. Les gars ont fait un excellent travail, chapeau bas. J’espère que la chance nous sera favorable lors des prochains matches”, a ajouté l’entraîneur de l’équipe nationale.

Après le quatrième match sur six, les joueurs de futsal tchèques sont derniers du classement avec un point, l’Espagne mène avec 10 points, l’Italie a trois points de moins. Seuls les vainqueurs des groupes accéderont directement à la Coupe du monde en Ouzbékistan, les quatre meilleures équipes classées deuxièmes affronteront des barrages.

« Nous étions déjà éliminés (avant le match contre l’Italie) quand je vois les groupes se développer. Nous jouons contre l’Italie et l’Espagne. Ce sont de grands matches, on y prend de l’expérience, les joueurs évoluent. C’est extrêmement important pour nous”, a déclaré Neumann.

1.Espagne43109:1dix
2.Italie421112h107
3.Slovénie41124:94
4.Tchéquie40139h141

2023-10-11 22:05:40
1697060919

#République #Tchèque #Italie #les #joueurs #Futsal #ont #fait #match #nul #contre #lItalie #peuvent #qualifier #pour #Coupe #Monde