Répartition des points entre l’Atalanta et le Hellas Vérone 2-2

Atalante 2 – 2 Hellas Vérone

Le match disputé ce lundi au Athlètes italiens et qui a fait face Atalante déjà Vérone Cela s’est terminé par une égalité dans les deux sens entre les deux prétendants.

Atalante est venu vouloir revenir sur le chemin de la victoire après avoir perdu le dernier match contre Cagliari sur le score de 2-1. Pour sa part, Hellas Vérone perdu par un résultat de 2-1 lors du match précédent contre Gênes.

Après le duel, l’équipe de Bergamasco était en sixième position, tandis que Véronede son côté, est quinzième à l’issue du match.

Le match a commencé de manière imbattable pour l’équipe locale, qui a profité de l’occasion pour ouvrir le score grâce à un but de Scamacca à la 13ème minute. Après un nouveau jeu, le score a augmenté. Atalantequi a pris ses distances en portant le score à 2-0 grâce à un but d’Éderson à la 18ème minute. Après cela, la première mi-temps s’est terminée sur un score de 2-0.

En seconde période, l’équipe visiteuse a marqué un but, qui a réduit l’écart au tableau d’affichage grâce à un but de Lazović à la 56e minute. L’équipe de Mastín a encore ajouté et a égalisé en établissant le 2-2 avec un but de Noslin. À la 60e minute, le match s’est finalement terminé sur le score de 2-2.

Les deux entraîneurs ont déplacé les bancs des remplaçants. L’entraîneur de Atalante a cédé la place à Lookman, Miranchuk, Kolašinac et Hateboer pour De Ketelaere, Scamacca, Rafael Tolói et Emil Holm, tandis que Vérone Dio luz verde et Świderski, Rúben Vinagre, Mitrović, Coppola et Tchatchoua par Bonazzoli, Lazović, Tomáš Suslov, Centonze et Folorunsho.

Dans le match, il y a eu un total de deux cartons jaunes pour la seule équipe Mastiff. Concrètement, l’arbitre a donné deux cartons jaunes à Tomáš Suslov et Dani Silva.

Après avoir terminé le match avec cette égalité, Hellas Vérone Il s’est classé quinzième du classement avec 28 points. Pour sa part, Atalante Avec ce point atteint, ils ont atteint la sixième place avec 51 points, occupant une place d’accès à l’UEFA Conference League, après le match.

Le lendemain, l’équipe Gian Piero Gasperini sera confronté à AC Monzatandis que Hellas Vérone par Marco Baroni sera mesuré par rapport Udinese.