Rennes cède deux buts d’avance pour faire match nul contre Le Havre

PARIS: Rennes a raté sa chance de se hisser dans le top 3 de la Ligue 1 en permettant aux visiteurs du Havre de revenir après deux buts d’avance pour faire match nul 2-2 dimanche.

Ludovic Blas, avec son premier but en Ligue 1, et Christopher Wooh ont tous deux donné le doublé à Rennes après seulement 23 minutes, mais Le Havre a riposté avec un but dans chaque mi-temps de l’ancien attaquant monégasque Nabil Alioui.

Les Rennais de Bruno Genesio sont cinquièmes du classement, à égalité de points avec le Paris Saint-Germain qui a remporté samedi sa première victoire de la saison avec Kylian Mbappe marquant deux fois lors d’une victoire 3-1 contre Lens, finaliste de la saison dernière.

Rennes et le PSG sont à deux points des leaders Monaco et Marseille, et à un point de Brest.

Montpellier et Lille peuvent tous deux les dépasser s’ils remportent respectivement leurs matchs contre Reims et Lorient plus tard dimanche. -AFP