Remo remporte le Trem-AP à Baenão et se qualifie pour la Copa Verde • DOL

caméra
Felipinho a marqué son premier but avec le maillot bleu. | Wagner Almeida/Diário do Pará

Le Clube do Remo a battu Trem-AP par un score de 3 à 1, mercredi soir (7), au stade Baenão, à Belém, en huitièmes de finale de la Copa Verde et a assuré le classement dans la phase suivante. Felipinho, Ribamar et Kanu ont marqué pour Leão et Daniel Felipe a marqué pour les visiteurs.

Le match a marqué les débuts de l’entraîneur Gustavo Morínigo en tant qu’entraîneur d’Azulino. Avec ce résultat, Filho da Glória e do Triunfo affrontera Amazonas en quarts de finale. Onça Pintada a battu Capital-TO 4-1.

Vitória apporte un peu de paix à l'environnement.
???? Vitória apporte un peu de paix à l’environnement. |Wagner Almeida/Diário do Pará

Première fois:

• Le match a commencé et les équipes n’ont même pas eu le temps de s’étudier. Felipinho a reçu le ballon sur la droite, a remonté, a coupé au milieu, a vu que le marquage n’atteignait pas et a tiré à ras de terre depuis l’entrée de la surface dans le coin du gardien pour ouvrir le score à Baenão après seulement six minutes.

Regardez le but de Felipinho. Remo TV

• Remo était en possession du ballon, mais n’accélérait pas le jeu. Gustavo Morínigo a donné face à l’équipe et a relâché le ballon avec trois joueurs, libérant ainsi les latéraux pour qu’ils deviennent ailiers. C’est le milieu de terrain Henrique qui est tombé et s’est retrouvé entre les défenseurs.
  • Mais tout n’était pas rose. Le défenseur Ícaro et le milieu de terrain Marco Antônio ont été blessés et Morínigo a été contraint de changer deux fois après seulement 27 minutes de jeu. Dans le jeu, Remo a continué à dominer et à chercher de l’espace.
  • À la 31e minute, Felipinho a quitté Echaporã face à Vitor Luiz, mais l’attaquant bleu s’est arrêté sur le gardien rival et a perdu une belle occasion d’augmenter le score. Le jeu était lent. Trem a eu beaucoup de difficultés à sortir et à mettre en place des jeux et Remo a fait des erreurs en prenant des décisions.
  • Malgré tout, le football est une boîte à surprises. Tacio l’a reçu au milieu et l’a essayé de loin. Le ballon est sorti fort, bas, et Marcelo Rangel a sauté dans le coin pour réaliser un bel et grand arrêt.
  • A 43 ans, un geste que personne n’a compris. Aleílson a battu Reniê, a filé et dribblé Marcelo Rangel et, avec le but pratiquement libre, a tenté de tirer vers la droite et a été renversé. L’attaquant a demandé un penalty, mais l’arbitre a ordonné que le match continue. Personne d’autre n’a changé le score et Leão rentrait aux vestiaires avec un avantage.
Remo remporte le Trem-AP à Baenão et se qualifie pour la Copa Verde
???? |Kaio Rodrigues

Deuxième fois:

• À peine une minute après le début du match, Echaporã recevait un centre à ras de terre de Thalys et, libre au point de penalty, tirait à côté et perdait une autre occasion. A la 8ème minute, l’arbitre accorde un penalty à Trem-AP. Dès le coup de pied, à la 10ème minute, Daniel Felipe a tout égalisé pour Baenão.
  • Pendant la célébration, à proximité des supporters, des objets ont été lancés sur le terrain, ce qui pourrait entraîner une punition pour Leão Azul. Cependant, dans la minute suivante, Ribamar a marqué son premier but avec le maillot du Clube do Remo, après une belle contre-attaque menée par Felipinho.
  • Les buts ont amélioré le match, qui était ouvert et les deux équipes ont commencé à s’attaquer. Ayant besoin de résultat, Locomotive cherchait déjà à passer plus de temps en attaque et les Azulinos tentaient de profiter des espaces pour attaquer rapidement.
  • Les visiteurs semblaient ressentir la dernière ligne droite du match et n’étaient pas capables de créer peu de choses. Remo a continué à essayer d’inscrire le troisième but pour éliminer tout risque de match nul dans les dernières minutes, mais il a commis des erreurs dans les conclusions des jeux. Marcelo Rangel a réalisé un miracle à la 48e minute et Kanu a déclaré le classement bleu à la 50e minute.

Prochain jeu:

Désormais, Leão d’Antônio Baena tourne son attention vers Santa Rosa, son adversaire en quarts de finale du Campeonato Paraense. Même si Macaco-Prego est aux commandes du premier match, le match aura lieu à Baenão, dimanche (10), à 16h30.