Remo bat Tuna et garantit une place en finale de Parazão 2024 contre Paysandu

Lors de l’affrontement passionnant de ce dimanche 31, le stade de Magueirão est devenu le théâtre d’une intense bataille entre Remo et Tuna, lors de la demi-finale de Parazão 2024. Avec une bonne performance, Remo a gagné 2-0, assurant ainsi sa place dans la longue -finale attendue contre Paysandu.

Le match a commencé avec Tuna déterminé à vaincre son adversaire et à avancer dans le championnat. Après 10 minutes de jeu en première mi-temps, un coup franc a forcé le gardien de Remo à effectuer un arrêt spectaculaire, démontrant l’élan des athlètes de Tuna. Cependant, après ce moment de tension, le match s’est déroulé au milieu de terrain, sans menace majeure de but pour aucune des deux équipes, et le score est resté inchangé jusqu’à la fin de la première mi-temps.

La deuxième étape a été marquée par un match électrisant, avec des occasions de but apparaissant des deux côtés. À la 32e minute, Ítalo de Remo ouvrait le score en marquant un but crucial, mettant le feu aux tribunes et donnant l’avantage à son équipe. L’euphorie des supporters de Remo s’est accrue lorsque, à la 48e minute, Jaderson a accru l’avantage de Remo, fermant le score à 2-0 et garantissant la place tant désirée pour la finale de Parazão 2024.

Avec cette victoire, Remo se prépare désormais à affronter son rival historique, Paysandu, lors de la grande finale de Parazão 2024. La date de cet affrontement n’a pas encore été définie, mais les fans ont déjà hâte d’assister à un autre chapitre passionnant de ce siècle. vieille rivalité dans le football du Pará.