Rematch des quarts de finale de la Ligue des Champions : FC Bayern Munich – Manchester City

hier 23h00
|

Les joueurs de Manchester City et de l’Inter Milan se sont qualifiés pour les demi-finales de la Ligue des champions. Un match nul 1:1 a suffi à l’équipe anglaise après un triomphe à domicile 3:0 contre le Bayern Munich lors du match revanche des quarts de finale de mercredi sur le terrain de l’adversaire allemand. Dans la lutte pour se qualifier pour la finale, ils rencontreront le record de 14 fois champion d’Europe, le Real Madrid.

Vous pouvez regarder le match FC Bayern Munich – Manchester City FC EN LIGNE sur Šport.sk>>>

Rematch des quarts de finale de la Ligue des Champions :

Bayern Munich – Manchester City 1:1 (0:0)

Buts: 83. Kimmich (de 11 m) – 57. Haaland. ŽK : Cancelo, Tuchel (entraîneur) Upamecano, Kimmich, Pavard, Stanišič – Ederson, Gündogan, Ake, Laporte, ČK : 87. Tuchel (entraîneur du Bayern) après 2e ŽK. Arbitre: Turpin (Fr.)
/premier match : 0:3, Manchester City avancé/

Compositions et remplacements :

Bavière : Sommer – Pavard (77. Stanišič), Upamecano, de Ligt, Cancelo (63. Davies) – Kimmich, Goretzka – Sane (63. Mane), Musiala (71. Müller), Coman – Choupo-Moting (71. Tel)

ManCity : Ederson – Akanji, Dias, Ake (66. Laporte) – Stones, Rodri – Silva, De Bruyne (88. Walker), Gündogan, Grealish – Haaland (84. Alvarez)

VIDÉO : Dans la bataille pour la finale du derby de Milan. L’Inter a assuré sa progression à domicile malgré…

Après avoir perdu 0-3 à l’Etihad Stadium, le Bayern a tout misé sur une seule carte pour se venger. Dès le départ, ses joueurs ont essayé d’être actifs, mais les visiteurs, en quête du premier trophée des champions de la Ligue des champions, sont apparus compacts en défense. À la 17e minute, Sane a reçu une passe en cours d’exécution de Musial, mais il a mis fin à son évasion indépendante avec un tir près du but d’Ederson. En un instant, le sang des supporters locaux a vraiment gelé dans leurs veines après qu’Upamecano ait reçu un carton rouge pour un tacle sur Haaland. Cependant, VAR a révélé le hors-jeu de l’attaquant norvégien et l’arbitre a annulé le penalty pour le buteur du Bayern. L’équipe de Munich n’a pas profité de plusieurs bonnes occasions en première mi-temps et a failli encaisser à la 38e minute. Après la main d’Upamecan dans la surface de réparation, Haaland a placé le ballon sur le point de penalty, mais a tiré au-dessus du but de Sommer.

À la fin de la première mi-temps, le Bayern a de nouveau eu le mot, mais Musiala n’a pas brûlé Ederson, et les tirs de Coman et Kimmich ont été bloqués par les invités. A la 57e minute, les “Citizens” ont lancé une action rapide. De Bruyne est passé à Haaland, qui s’est libéré dans la surface de réparation grâce à Upamecano et a tiré un coup dur devant Sommer – 0:1. L’entraîneur du Bayern a effectué un remplacement et le nouvel homme sur le terrain de Tel a lancé le ballon dans les filets, mais son but a été refusé pour hors-jeu. L’équipe allemande a bien performé dans le match revanche et, bien qu’elle n’ait pas failli progresser, elle a réussi à marquer au moins une fois contre les champions anglais. À la 83e minute, Akanji Kimmich a converti le penalty et a fait 1:1. Au final, l’arbitre principal a exclu l’entraîneur du Bayern Thomas Tuchel après des protestations répétées.

2023-04-20 00:01:46
1681943090

#Rematch #des #quarts #finale #Ligue #des #Champions #Bayern #Munich #Manchester #City